home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-02-2009 
16-02-2009 
Я поехал в автоковрикик.ру и заказал под цвет торпедо (бежевый салон) т.серые ковры -Тип Е. ИМХО черные дают сильный контраст.
Сняли лекало с ориг и сделали 1в1 + сделали строчку по бокам в цвет салона; к водительскому коврику пришилу "подпяточник" и закрыли "зону отдыха" левой ноги"(зимой бы была вся черная))
Попросили помоему 2100р.
По времени ушло 1.20. Из них 35 мин работа, остальное очередь Mad
Доволен как слон! Для зимы идеальный вариант. В его нижней части есть резиновый слой - зиму отЪездил как "белый человек", без грязевых ванн Laughing

Чуть не забыл, решил высоченный задний тоннель не закрывать не тонким ковриком)) так, что от "пятого" Laughing ковра отказался. Тем более, что удобно разместиться посередине НЕРЕАЛЬНО Wink

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
У меня вот такой вариант. Эксплуатация - круглогодичная. Качество - на высоте. Знакомым всем нравятся.

www.sotra-shop....4&search_auto_model=5433
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
Sergey0800 - разговор идёт о 4WD - а там горб на полу где водительское сидение из-за полного привода.

а ваще представленные коврики - зачотные. у меня такие в Эриксе лежат, отлично моются кархером и потом сушатся пылесосом и всё закрывают - даже не помню когда последний раз пылесосил полы - всё чисто.

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов