Купил 330 2004 года канадской сборки, доэтого был 300 (2000 г.)
Не могу разобраться с открыванием люка, люк открывается но отсутствует авто режим и поймать конечные положения черезвычайно сложно. Прокоментируйте пож. косяк это или как?
здравствуйте товарищи. очень рад присоединиться к вам. еще до нового года стал счастливым обладателем 330. но у меня нет-нет возникают некоторые сложности по эксплуатации авто. вобщем проблема с инициализацией люка. нашел такую тему, пытался перейти по ссылке, но она уже не работает помогоите пожалуйста...
Если нужно запрогаммировать - нажми кнопку подъема и ДЕРЖИ ЕЕ пока люк не поднимется, опустится и съездит туда - сюда
так надо делать если надолго отсоединяли клемы или снимали фишку
.
люк надо прописать: для этого на заведённой машине сдвигаешь кнопку люка вперёд (которая ближе к лобовухе) и ждёшь не отпуская пока люк прогонит полный цикл по-кругу открыть-закрыть-вверх-вниз пока сам не остановится...
всё. после этого ловить нужные положения не придётся...
Огромный респект....Люком никогда не пользуюсь, только кондиционером..но очень было не удобно, показывать как это работает, а потом вылезать и смотреть закрыл или не закрыл!
Дима999 писал(а): люк надо прописать: для этого на заведённой машине сдвигаешь кнопку люка вперёд (которая ближе к лобовухе) и ждёшь не отпуская пока люк прогонит полный цикл по-кругу открыть-закрыть-вверх-вниз пока сам не остановится...
всё. после этого ловить нужные положения не придётся...
Спасибо Дима999! Вчера прописал люк! После прочтения ветки обнаружил что у меня он тоже не прописан! ( не пользовался).Теперь работает как часы!!!