sekator писал(а): разбежались на конкурс фоткатьсяда ладно на конкурс!?!?! опять бухерить куда нить погнали...
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): я только добралась до дома!!! знал бы пазванил бы я сегодня как белка в колесе...
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): я только добралась до дома!!! знал бы пазванил бы я сегодня как белка в колесе...я хачу эта увидеть!!!!
Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): я только добралась до дома!!! знал бы пазванил бы я сегодня как белка в колесе...я хачу эта увидеть!!!! наверное сегодня во всех уголках москвы была
CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): CRYSTAL писал(а): я только добралась до дома!!! знал бы пазванил бы я сегодня как белка в колесе...я хачу эта увидеть!!!! наверное сегодня во всех уголках москвы была емае
Bordos писал(а): CRYSTAL писал(а): наверное сегодня во всех уголках москвы была Она-же круглая! ДА?!?
CRYSTAL писал(а): Bordos писал(а): CRYSTAL писал(а): наверное сегодня во всех уголках москвы была Она-же круглая! ДА?!? че за дела,хто заставил таксовать???
CRYSTAL писал(а): Bordos писал(а): CRYSTAL писал(а): наверное сегодня во всех уголках москвы была Она-же круглая! ДА?!? Ну прахтически