home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-12-2008 
13-12-2008 
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
Писец!
Будем ездить на тазах Sad
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
ZGI писал(а):
Будем ездить на тазах
Мечтаешь? Тачку бы с углём в руки не дали... Crying or Very sad
На вазе он собрался ездить... Ишь, умник. Evil or Very Mad (надеюсь, что шучу Wink )
  •  
13-12-2008 
13-12-2008 
IPSIV писал(а):
ZGI писал(а):
Будем ездить на тазах
Мечтаешь? Тачку бы с углём в руки не дали... Crying or Very sad
На вазе он собрался ездить... Ишь, умник. Evil or Very Mad (надеюсь, что шучу Wink )
На тазе я ездил в детстве-но ностальгия не мучает. Да и ты наверняка не с Лексуса начинал Smile .
А насчёт тачки в руки-то каждый сам кузнец своего счастья.
Что касается по существу вопроса - после 11.01.09 по растаможке мой Жикс подорожает на 10т$. Трудно спорить что на такую сумму ВАЗ может произвести несколько своих шедевров.
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
ZGI писал(а):
после 11.01.09 по растаможке мой Жикс подорожает на 10т$.
А с учетом новых курсов он стал уже золотым и скоро будет стоить как новая 200ка Smile

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
17-02-2009 
303 303
17-02-2009 
всех чиновников на тазы!!! Razz

Спасибо за светлое настоящее нашим гос руководитителям!!!!!, нерадивым гос чиновникам!!!!!! в министерстве соц защиты купили на мои деньги и деньги тех кто рядом со мной GL500 (О146АА16RUS), и пох на повышение пошлин, на защиту отечественного производителя, на указ Путина о том что чиновники должны покупать НАШИ машины (типа Ваз Калина или Газ Сибер) Evil or Very Mad, а ведь могли 35 (а то и больше) инвалидок купить стоящим в очереди ветеранам!!!!! ну конечно, зачем министру соц. защиты об инвалидах думать, и деньги не свои, зачем их считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще удивляет, нахрена чиновникам ТАКИЕ служебные машины, считаю что престижную машину нужно только президенту и премьер-министру РФ, но остальным-то зачем, на наши с вами деньги. Они работают от этого не лучше, а только хуже, развращаются от роскоши, начинают о коррупции думать, чтоб все шикарное вокруг было.
как налоги да пошлины повышать пожалуйста, многие кто мог позволить себе купить приличную 3-7 летнюю иномарку вынуждены теперь брать недоделия нашего автопрома, пусть министр транспорта на Волге ездит, пусть председатель Госсовета тоже публично пересядет на ВАЗ 2106 с велосипедным приводом (а то в нормы токсичности не уложится), собственным примером покажут за что борются
Не то что бы мне плохо в кризис жилось, но я плачу налоги, мое предприятие платит налоги, все Вы тоже платите налоги, Все платят налоги, и вот куда они уходят. Обидно, мля, лучшеб дороги починили около моего офиса. Arrow

Про защиту отеч. говноАвтопрома – вообще смешно, 1) ВАЗ чтоли наш? (он Рено), или АЗЛК (а его и нет вообще), или может сборочные предприятия Тойоты или Форда? 2) ну дали Вазу денег, ну пошлины заградительные ввели и ЧТО???, никто не обязал его предпринимать за это хоть какие-нибудь меры по повышению качества и уровня своей продукции, государство лишь не дало олигархам автобизнеса потерять сверхдоходы, это на западе маржа 10% норма, у нас за столько никто не пошевелится Shocked. Обратите внимание, что после начала сборки у нас, авто становится не дешевле, а дороже под любым предлогом!? Чери Фора подорожала на 10% после переименования в Вортекс Эстима, то же Фокус, Камри и Волга Siber, почему последняя (Себринг) в штатах стоила на 1/4 дешевле чем Волга у нас (в одинаковых комплектациях), американская рабочая сила чтоли дешевле?, или железо у них дармовое? Почему летом 2008 г. бензин у нас и в пендосии стоил примерно одинаково, а в конце 2008г., и сейчас, у нас в полтора-два раза дороже? или у нас нефть не подешевела как во всем мире? Зато кризис дал возможность перенести время перехода на новые стандарты качества топлива, т.е. опять сохранили баблища горстке людей.
Кстати Ангела Меркель Cool сказала что не будет поддерживать свой автопром, и правильно: им китайцы и американцы б/у не конкуренция (ну представьте бюргера меняющего Фолькс Гольф, или Опель Корсу на Бид Ф3), а нашим, с такими темпами модернизации и новации, скоро газонокосилки импортные конкуренцию составлять будут, придется и на них заградительные пошлины вводить. Но ведь по сути современного высокотехнологичного производства товаров народного потребления у нас нет и не предвидется, тогда давайте будем только автоматы продавать во всех магазинах, за место сотовых телефонов, ж/к телевизоров и всего прочего, может тогда все на свои места Idea встанет? И не надо говорить, что зато у нас авто дешевое, цена Приоры Люкс у нас – 10 тыс. долл. по нынешнему курсу, в США Ниссан Тиида (Верса) – 10 тыс., Мазда 3 и Лансер – 14 тыс. (и представьте нормальный курс 1 доллар = 25 рублей). А все потому что у нас нет настоящей конкуренции, государство поддерживает высокие цены на авто (ВАЗ 2105 не в счет), большинство Людей не может купить приличную Машину. Но те, кто не считает чужие деньги – устраивают выставку достижений иностранного автомобилестроения у госсовета, и других гос-административных учреждений.

Можно и продолжить

Как и раньше так и сейчас, фактически для Людей (в широком понимании) делается мало, и чиновников не беспокоит, что разница в цене между GL500 и GL320 1,25млн.руб, а ведь одна и та же машина, Волга Сибер вообще в 10 раз дешевле. Ну правильно, а что Наши с Вами деньги считать Rolling Eyes, не свои же…
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
имо - всякий социум это компромисная общественная модель - сплав мнений.... - по " мнению" ситуация и отражает эту пропорцию - слишком много народу с заниженными понятиями или без таковых и власть мудро полагает что оказывает услугу выпасывая это стадо Crying or Very sad
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
303 писал(а):
всех чиновников на тазы!!! Razz

Спасибо за светлое настоящее нашим гос руководитителям!!!!!, нерадивым гос чиновникам!!!!!! в министерстве соц защиты купили на мои деньги и деньги тех кто рядом со мной GL500 (О146АА16RUS), и *все равно* на повышение пошлин, на защиту отечественного производителя, на указ Путина о том что чиновники должны покупать НАШИ машины (типа Ваз Калина или Газ Сибер) Evil or Very Mad, а ведь могли 35 (а то и больше) инвалидок купить стоящим в очереди ветеранам!!!!! ну конечно, зачем министру соц. защиты об инвалидах думать, и деньги не свои, зачем их считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще удивляет, нахрена чиновникам ТАКИЕ служебные машины, считаю что престижную машину нужно только президенту и премьер-министру РФ, но остальным-то зачем, на наши с вами деньги. Они работают от этого не лучше, а только хуже, развращаются от роскоши, начинают о коррупции думать, чтоб все шикарное вокруг было.
как налоги да пошлины повышать пожалуйста, многие кто мог позволить себе купить приличную 3-7 летнюю иномарку вынуждены теперь брать недоделия нашего автопрома, пусть министр транспорта на Волге ездит, пусть председатель Госсовета тоже публично пересядет на ВАЗ 2106 с велосипедным приводом (а то в нормы токсичности не уложится), собственным примером покажут за что борются
Не то что бы мне плохо в кризис жилось, но я плачу налоги, мое предприятие платит налоги, все Вы тоже платите налоги, Все платят налоги, и вот куда они уходят. Обидно, мля, лучшеб дороги починили около моего офиса. Arrow

Про защиту отеч. говноАвтопрома – вообще смешно, 1) ВАЗ чтоли наш? (он Рено), или АЗЛК (а его и нет вообще), или может сборочные предприятия Тойоты или Форда? 2) ну дали Вазу денег, ну пошлины заградительные ввели и ЧТО???, никто не обязал его предпринимать за это хоть какие-нибудь меры по повышению качества и уровня своей продукции, государство лишь не дало олигархам автобизнеса потерять сверхдоходы, это на западе маржа 10% норма, у нас за столько никто не пошевелится Shocked. Обратите внимание, что после начала сборки у нас, авто становится не дешевле, а дороже под любым предлогом!? Чери Фора подорожала на 10% после переименования в Вортекс Эстима, то же Фокус, Камри и Волга Siber, почему последняя (Себринг) в штатах стоила на 1/4 дешевле чем Волга у нас (в одинаковых комплектациях), американская рабочая сила чтоли дешевле?, или железо у них дармовое? Почему летом 2008 г. бензин у нас и в пендосии стоил примерно одинаково, а в конце 2008г., и сейчас, у нас в полтора-два раза дороже? или у нас нефть не подешевела как во всем мире? Зато кризис дал возможность перенести время перехода на новые стандарты качества топлива, т.е. опять сохранили баблища горстке людей.
Кстати Ангела Меркель Cool сказала что не будет поддерживать свой автопром, и правильно: им китайцы и американцы б/у не конкуренция (ну представьте бюргера меняющего Фолькс Гольф, или Опель Корсу на Бид Ф3), а нашим, с такими темпами модернизации и новации, скоро газонокосилки импортные конкуренцию составлять будут, придется и на них заградительные пошлины вводить. Но ведь по сути современного высокотехнологичного производства товаров народного потребления у нас нет и не предвидется, тогда давайте будем только автоматы продавать во всех магазинах, за место сотовых телефонов, ж/к телевизоров и всего прочего, может тогда все на свои места Idea встанет? И не надо говорить, что зато у нас авто дешевое, цена Приоры Люкс у нас – 10 тыс. долл. по нынешнему курсу, в США Ниссан Тиида (Верса) – 10 тыс., Мазда 3 и Лансер – 14 тыс. (и представьте нормальный курс 1 доллар = 25 рублей). А все потому что у нас нет настоящей конкуренции, государство поддерживает высокие цены на авто (ВАЗ 2105 не в счет), большинство Людей не может купить приличную Машину. Но те, кто не считает чужие деньги – устраивают выставку достижений иностранного автомобилестроения у госсовета, и других гос-административных учреждений.

Можно и продолжить

Как и раньше так и сейчас, фактически для Людей (в широком понимании) делается мало, и чиновников не беспокоит, что разница в цене между GL500 и GL320 1,25млн.руб, а ведь одна и та же машина, Волга Сибер вообще в 10 раз дешевле. Ну правильно, а что Наши с Вами деньги считать Rolling Eyes, не свои же…
+ много, готов подписаться под каждым словом...
  •  
17-02-2009 
303 303
17-02-2009 
ben22 писал(а):
имо - всякий социум это компромисная общественная модель - сплав мнений.... - по " мнению" ситуация и отражает эту пропорцию - слишком много народу с заниженными понятиями или без таковых и власть мудро полагает что оказывает услугу выпасывая это стадо Crying or Very sad
Компромисс компромиссу рознь Exclamation. Пендосские власти тоже выпасывают свое пендосское стадо, которое еще и потупее нашего, но при всем отсутствии у них демократии (настоящей, а не той ради которой Ирак бомбили) живется там неплохо и наверху и внизу, народ не забывают, хотя расслоение схоже с нашим.
Наши чиновники думают о России, о народе так, как показывали в «Нашей раше», и так же отдохают, и жируют. Чистая математика Arrow: сколько сотен лет нужно откладывать начальнику отдела по обеспечению санаторно-курортным лечением граждан льготных категорий фонда соц. страхования всю зарплату (при этом не есть и не пить), что бы купить коттедж, Фриландер 2, Пежо и абонемент в фитнес (интервью газете ВА №081 от 02.02.09), ведь гос.служащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью, или кто-то в самом деле верит что это ей дочь-студентка-иждивенка подарила (а если так – то стоит разобраться откуда у нее такие доходы, уж не от закрытых ли гос закупок по тройным ценам)? Она думает о старушках, когда на своем джипе Cool едет из коттеджного поселка на работу, подвозит их , мерзнущих на остановке в ожидании автобуса, в город (с ее слов в том же интервью), и денег за это не берет! Аж тошнит как умиляет! Примеров столько - сколько госчиновников и госслужащих, от которых хоть что-то зависит (а зависит что-то даже от оператора-приемщика документов в БТИ), за редким исключением, но таких там не любят (общую картину портят), гонят всеми правдами-неправдами.
Выходит, что опять инвалидов чем-то обделили…, и не только их Sad. Есть хоть кто-то сталкивавшийся с госструктурами, и получивший то что нужно не будучи оплеванным и униженным? (а стояние несколько раз в нескольких очередях по полдня без обеда и туалета – это тоже унижение, а ведь еще на обеденный перерыв на улицу из теплого здания выгоняют!). А почему пенсионный фонд дворец из стекла и бетона себе отстроил в самом центре на пенсионные отчисления наших работадателей-предприятий, лет 10-15 назад они в десяти комнатах помещались, зато сейчас говорят что денег на пенсии не хватает.
Короче вертикаль-вертикалью, а структуру и методы власти вообще в корне менять надо, раньше они хоть жить и работать не мешали…
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 
пендосское стадо паслось на добротных полях и в спокойствии психическом(относительно) . , а наше стадо еще помнит времена когда его очередями и пачками валили и как то спокойнее большинству оставшихся блеять про себя и располагаться к пастухам задом ...... Sad
  •  
17-02-2009 
17-02-2009 

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Перегон и Lexus на заказ Правила форумов