Решил написать для архива. Купил авто с неработающим чейнджером в торпедо, мне было не принципиально, все равно всю аудиосистему менять буду и строить новую с нуля. Но пока думаю что, как и куда ставить - езжу со штатным звуком, а потому решил посмотреть что там с чейнджером. Он выдавал Error3, по инфе из другого топика с данного сайта (там речь про чейнджер в IS) был сделан вывод, что скорее всего застрял диск. Разобрал центральную консоль, снял чейнджер, снял с него крышку, обнаружил внутри 6 дисков предыдущей хозяйки, проблема была в самом нижнем, это оказался самодельный CD-R, на который от большого ума кто-то наклеил этикетку, типа тех, что можно самому напечатать на принтере. От температуры внутри чейнджера - а он неслабо нагревается во время работы - наклейка вся покоробилась и вспучилась волнами, заклинив диск. Вынул последовательно пять верхних дисков, фото не делал, а без них без толку объяснять как, но это оказалось возможно, если делать аккуратно, после этого стал доступен нижний с наклейкой. Немного повозившись пинцетом оборвал эту наклейку по кусочку, диск стал свободно вращаться, если его покрутитить, но вытащить его было невозможно. Правда надо сказать, что в тот момент я уже не особо верил что соберу чейнджер обратно, так как его магазин был основательно разобран

Может кому пригодиться...