CRYSTAL писал(а): короче вы тут все северные чтоль?! одна я южанка... я думаю щас нет пробок?!?! а то Москва такой город...и в начале 3 можно застрять на Ленинградкене одна ты южанка, не одна..
Papuas писал(а): CRYSTAL писал(а):.и в начале 3 можно застрять на Ленинградке в Химках. если тока ко мне на чай заехать свободно все - по мск вообще только ночью можно передвигаться CRYSTAL писал(а): я думаю щас нет пробок?!?!из бутова до шара 30 мин
SergeyB писал(а): из бутова до шара 30 минда пока моя клуша соберется... на 3 дня... вроде договорились на 2...чтоб выехать....
Vicvic470 писал(а): SergeyB писал(а): из бутова до шара 30 минТока если с горы Арарат съезжать хде такая?
Vicvic470 писал(а): SergeyB писал(а): из бутова до шара 30 минТока если с горы Арарат съезжать с цистеной коньяка...
Vicvic470 писал(а): CRYSTAL писал(а): хде такая? В Челябинске Каманда там ещё футбольная....Омский "ГАЗМЯС"называеццо
Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): CRYSTAL писал(а): хде такая? В Челябинске Каманда там ещё футбольная....Омский "ГАЗМЯС"называеццо ГазМяс в Краснодаре