Подскажите кто знает, задний монитор включается сразу после открытия или какие то манипуляции с пультиком нужно производить?
Раньше(летом) он у меня работал, а сейчас почему то нет. Ни DVD ни чего.
VladNick писал(а): Подскажите кто знает, задний монитор включается сразу после открытия или какие то манипуляции с пультиком нужно производить?
Видимо раньше ты включал ДВД и одновременно открывал мониторчик. Удивительно что не попадал на черный экранчик еще.
Для отображения инфы на мониторе - на пульте необходимо нажать то что хочешь посмотреть-послушать. Радио, двд, диск, кассету. Если не пробовал - даже карту навигации показывает. ))) Тыкать на пультике кнопку в верхней части, направлять на "приемник" вверху у монитора, где кнопка открывания монитора. На мониторе сразу отображается только запущенный двд, причем запущенный практически в момент открывания монитора. Остальное (радио и пр) и во время открывания, отличное от запуска двд - пультом.
VladNick писал(а): Подскажите кто знает, задний монитор включается сразу после открытия или какие то манипуляции с пультиком нужно производить?
1. Проверь закрыта ли "шторка" в самом DVD в подлокотнике.
2. Проверь батарейку в пульте дистанционного управления.
-------------------------------------------
Тоже верно. И обрати внимание - как проверить работает ли пульт - обсуждалось. Включи камеру на телефоне, в камеру пульт понажимай. Если работает - увидишь мерцание-свечение красное. Если нет - баттарейку меняй.
Открой задний монитор, и при открытом вставь DVD-диск в проигрыватель (или вытащи и вставь, если уже стоял) - задний монитор должен начать показывать... без пульта
flashLAV писал(а): Открой задний монитор, и при открытом вставь DVD-диск в проигрыватель (или вытащи и вставь, если уже стоял) - задний монитор должен начать показывать... без пульта
+1
Чудо!!!
До чего же некотоые индивиды обленились, нет чтобы самому подергать, потыкать,проникнуть в миропонимание японское ... Сразу к компу и раскажите что дергать...
Спасибо всем!!!