На данный момент большинство земель, подходящих под твой проект, уже зарезервировано под магазины шаговой доступности. Программа 2008 года. Возможно ща чё-нить и изменица, но врядли...Даже если и выбьешь чё-нить, отбивать будешь оччень долго. Услуги стоят очень дорого.
Juwls писал(а): Мой опыт показывает, что это не так. Сразу говорю, строил не я. Я только менагер)))))
хочешь сказать что выгоднее строить с нуля на арендованной земле?[/quote]
Нет, я не про это. Там надо будет сильно заморачиваццо с вентиляцией... а когда строишь ты это всё предусматриваешь
ну а как манагер можешь мне подсказать стоимость функционирования мойки в течении месяца? (зарплата, аренда земли, моющие реагенты, вода, электрич-во, тепло, охрана и прочие расходы)
Насколько мне говорили - правда или нет не уверен!
Есть мойка закрытого цикла Керхер. С виду напоминает покрасочную камеру. Полностью автомномна. И не нужны никакие разрешения..
Правда цена 50000 евро...Вот так вот...
Удачи.
TOYOTA-СК писал(а): Насколько мне говорили - правда или нет не уверен!
Есть мойка закрытого цикла Керхер. С виду напоминает покрасочную камеру. Полностью автомномна. И не нужны никакие разрешения..
Правда цена 50000 евро...Вот так вот...
Удачи.
Есть такие, уже бесконтактные даже...У нас в Бутово стоит на МТК. Наз-ся "Американская мойка"
ruthl3ss писал(а): Juwls писал(а):
sekator писал(а):
согласования, но всё начинается с проекта и аренды земли
не обязательно строить с нуля на пустой земле, можно ведь и в аренду помещение взять и оборудовать
Мой опыт показывает, что это не так. Сразу говорю, строил не я. Я только менагер)))))
можно конечно, только если это не была мойка согласовывать всё придётся.
ruthl3ss писал(а): Там надо будет сильно заморачиваццо с вентиляцией... а когда строишь ты это всё предусматриваешь
..с канализацией!
ПС я мойки не строил, но думаю проце дура похожа с вводом в эксплуотацию любого помещения в Москве
Заедь к нормальным пацанам на мойку любую-тебе всё расскажут.