Avelixis писал(а): Народ я с Вас фигею. Дедовщина чистой воды! тогда выйди отсюда... тебя никто не звал.
Diman_Vrn писал(а): Avelixis писал(а): Diman_Vrn Стоит зайти в барак и сказать "Всем привет, я новенький!" Будь уверен - ты попал! Это я уже понял. Вопрос на сколько сильно?????????????? ну, скажем так, пока еще никак не попал
CRYSTAL писал(а): Diman_Vrn писал(а): Я девушкам всегда рад.Тогда пож-та заполни свой профиль + фото! и небольшой рассказ о себе : сколько лет, чем занимаешься/увлекаешься? семейное положение?! и тд..Фото выложу вечером, а то на работе нет ни одной. В профиле есть дата рождения, если есть калькулятор то мой возраст можно вычислить.
Diman_Vrn писал(а): CRYSTAL писал(а): Diman_Vrn писал(а): Я девушкам всегда рад.Тогда пож-та заполни свой профиль + фото! и небольшой рассказ о себе : сколько лет, чем занимаешься/увлекаешься? семейное положение?! и тд..Фото выложу вечером, а то на работе нет ни одной. В профиле есть дата рождения, если есть калькулятор то мой возраст можно вычислить.Ок.. ждем вечером фото!! Род занятий - ОКНА?! ВЫ ДОМУШНИК!??!
Papuas писал(а): Avelixis писал(а): Народ я с Вас фигею. Дедовщина чистой воды! тогда выйди отсюда... тебя никто не звал. я сам защел где дверь?
Diman_Vrn писал(а): CRYSTAL писал(а): Diman_Vrn писал(а): Я девушкам всегда рад.Тогда пож-та заполни свой профиль + фото! и небольшой рассказ о себе : сколько лет, чем занимаешься/увлекаешься? семейное положение?! и тд..Фото выложу вечером, а то на работе нет ни одной. В профиле есть дата рождения, если есть калькулятор то мой возраст можно вычислить.хобби, семейное положение?
CRYSTAL писал(а): Avelixis писал(а): CRYSTAL писал(а): Avelixis писал(а): Народ я с Вас фигею. Дедовщина чистой воды! Мы кстати тебя тоже не принимали! Марш на приемку!!Не сегодня, этого я без поллитра не переживу Мы такие страшные?!?!?Методы у Вас пугающие...
CRYSTAL писал(а): Diman_Vrn писал(а): Хуже! Старые окна вынимаем, новые вставляем.Благородная работа!! Семья?! Дети!?!В наличии.
Diman_Vrn писал(а): CRYSTAL писал(а): Diman_Vrn писал(а): Хуже! Старые окна вынимаем, новые вставляем.Благородная работа!! Семья?! Дети!?!В наличии.Короче FULL OPTION Что хотите извлечь из общения на форуме?!?!