home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2009 
7-02-2009 
Обычно новая модель идет дороже чем снятая с производства. Похоже, кризис и здесь сказался:

"На Североамериканском рынке Lexus RX350 2010 будет представлен в двух вариантах: с передним и полным приводом. Стоимость нового поколения популярного кроссовера будет на 900$ меньше чем у предшественника. " Полный текст...

RX350 2010 модельного года будет стоить дешевле чем нынешний

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
это потому что он не красивый, не удачный дизайн. я например был в шоке когда это увидел впервые

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
Валердос писал(а):
это потому что он не красивый, не удачный дизайн...
наверное, всё-таки НЕ ЭТИМ руководствовались те, кто его разрабатывал и утвеждал к продаже Laughing Laughing Laughing Laughing

P.S. а мне нравицца, не так уж прям "ВАУ", но нравицца. Ко второму тоже не сразу привыкли.

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
sash@ писал(а):
Валердос писал(а):
это потому что он не красивый, не удачный дизайн...
наверное, всё-таки НЕ ЭТИМ руководствовались те, кто его разрабатывал и утвеждал к продаже Laughing Laughing Laughing Laughing

P.S. а мне нравицца, не так уж прям "ВАУ", но нравицца. Ко второму тоже не сразу привыкли.
а чем же они руководствуются тогда если не нашим мнением. оч любопытно. наверно тем что вам нравится но НЕ ОЧЕНЬ. Да?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
Валердос писал(а):
а чем же они руководствуются тогда если не нашим мнением
"Пу" сказал, нам чужого не надо, "Яп" ответил есть Laughing

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
Гудбай Америка - Гудбай !
Это что за сайт. Вы не там смотрите.
Вот смотрите и вспоминайте цены
www.lexus-russi...x/specifications/prices.aspx
Нет комментариев...
Наши товарищи прочитали это и кинулись исправлять ценники.
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
"В США переднеприводный RX350 в минимальной комплектации обойдется в 36 800 $, а RX350 AWD в 38 200 $."

Надо получать второе гражданство и "временный ввоз на год" иностранным гражданином...

Не ну правда 50.000 переплачивать уже за гранью добра и зла...
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
Более гибкие пока Nissan и Honda
Цены пока... терпимые
А у Lexus крыша поехала глядя на Mercedes и BMW
Сговор.
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Более гибкие пока Nissan и Honda
Цены пока... терпимые
А у Lexus крыша поехала глядя на Mercedes и BMW
Сговор.
Поживем-увидим, ведь все только начинается!

Перемены лучше, чем покой.

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Нет комментариев...
И это еще не новый 350й... Twisted Evil
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Валердос писал(а):
это потому что он не красивый, не удачный дизайн. я например был в шоке когда это увидел впервые
Неужели уже живьем видал? Х6 по картинкам тоже уродом казался, а в жизни не такой уж и страшный...
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Дима999 писал(а):
Валердос писал(а):
Неужели уже живьем видал? Х6 по картинкам тоже уродом казался, а в жизни не такой уж и страшный...
Согласен. Всё ещё зависит от фотографа.
Для того, чтобы прилично снять автомобиль нужна специальная студия и 3-и фургона световой аппаратуры с разной подсветкой, проф. камеры +объективы. И далее фотодизайн и фотошоп. Не дешёвое это дело. А здесь хлопнули мыльницей, да ещё красный цвет. Вот и результат.
Я здесь был на выставке и снял Бентли. Так на фото Бентли страшнее Запорожца. Самый хороший автомобиль - это новый !
Только вот денег не хватает.

Смотрите, а здесь у диллеров стоят старые цены.
www.lexusbc.ru/price_40570.xgi
Забыли исправить ?
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
СП БИЗНЕС КАР ещё в июле-августе-сентябре писал на сайте фиксированные цены на машины. а сейчас - в частности на RX - на все комплектации пишет "от..."
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Дима999 писал(а):
Валердос писал(а):
если бы у всех был вкус одинаковый то все бы ездили на лексусах а раз это не так то вон сколько машин понаделали. мне вот наоборот Х6 на картинке нравился а в жизни оказался урод

•  
11-02-2009 
11-02-2009 
Valeri MSK писал(а):
Смотрите, а здесь у диллеров стоят старые цены.
комплектации какие-то интересные...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов