Это бывший начальник территориального отдела по Одинцовскому району Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области. Я его знал. Если мне память не изменяет, то его сняли еще летом или может осенью 2006 года. Молодой парень.
SAS писал(а): Это бывший начальник территориального отдела по Одинцовскому району Управления федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области. Я его знал. Если мне память не изменяет, то его сняли еще летом или может осенью 2006 года. Молодой парень.
В Одинцово там вообще беспредел.....
Я там выфборами занималась в одно время, так меня мало того, что чуть не угробили, угловное дело хотели возбудить! Дай Бог здоровья мужу -разобрался!
Милоска писал(а): Ой, ребят, ногти совсем длинные.....ошибки обусловлены именнно этим
+1, соскальзывают
Учитесь печатать костяшками фаланг пальцев!!!