home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2009 
9-02-2009 
Проехался маленько по снегу, выехал на трассу машина перестала ехать, потом загорелся чек и отрубилась вск. Включаю заднюю вообще не едет только на холостом ходу и по ровной поверхности. Сделал диагностику показывает ошибку датчика давления, внешне все целое, масло меняное. Почему такое произошло? Машину не напрягал. Интересно поремонту теперь во что выльется? Да и сказли на диагностике, что это стандартная проблема, но у моих друзей есть джииксы, но таких проблем не было.

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
фильтр воздушный не усосало ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
estiman писал(а):
Да и сказли на диагностике, что это стандартная проблема, но у моих друзей есть джииксы, но таких проблем не было.
Это где так сказал???

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
estiman писал(а):
Проехался маленько по снегу, выехал на трассу машина перестала ехать, потом загорелся чек и отрубилась вск. Включаю заднюю вообще не едет только на холостом ходу и по ровной поверхности. Сделал диагностику показывает ошибку датчика давления, внешне все целое, масло меняное. Почему такое произошло? Машину не напрягал. Интересно поремонту теперь во что выльется? Да и сказли на диагностике, что это стандартная проблема, но у моих друзей есть джииксы, но таких проблем не было
по конкретнеее!!!!
что где как?????????????? Shocked Shocked Shocked

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
какой предложили выход на сервисе
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
поменяли датчики давления, я так понимаю это и есть салиноиды, все равно не заработало. теперь сказали будут снимать и разбирать там посмотрим. честно говоря в моем окружении четыре таких машины, ни у кого такого не было(((

•  
10-02-2009 
10-02-2009 
estiman писал(а):
Включаю заднюю вообще не едет только на холостом ходу и по ровной поверхности
лет эдак 15 назад ...
в Вольво 740 умник-шофёр в АКПП залил "веретёнку", обычное масло
симптомы были такие же

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе