Проехался маленько по снегу, выехал на трассу машина перестала ехать, потом загорелся чек и отрубилась вск. Включаю заднюю вообще не едет только на холостом ходу и по ровной поверхности. Сделал диагностику показывает ошибку датчика давления, внешне все целое, масло меняное. Почему такое произошло? Машину не напрягал. Интересно поремонту теперь во что выльется? Да и сказли на диагностике, что это стандартная проблема, но у моих друзей есть джииксы, но таких проблем не было.
estiman писал(а): Проехался маленько по снегу, выехал на трассу машина перестала ехать, потом загорелся чек и отрубилась вск. Включаю заднюю вообще не едет только на холостом ходу и по ровной поверхности. Сделал диагностику показывает ошибку датчика давления, внешне все целое, масло меняное. Почему такое произошло? Машину не напрягал. Интересно поремонту теперь во что выльется? Да и сказли на диагностике, что это стандартная проблема, но у моих друзей есть джииксы, но таких проблем не было
поменяли датчики давления, я так понимаю это и есть салиноиды, все равно не заработало. теперь сказали будут снимать и разбирать там посмотрим. честно говоря в моем окружении четыре таких машины, ни у кого такого не было(((