Автору темы
У нас оригинальное стекло стоит 12000 рублей, а также необходим комплект молдингов лобового стекла и линза под датчик дождя.
С Уважением, Максим
Кстати! А что такое в стекло с НВ вшито? Может есть смысл брать простое стекло? (Китайское по 3 тыс + к тому же оно намного прочнее Тойотовских/Лексусовских на скол от камней, был опыт на 80-ке).
Буду ставить только оригинал...Лексус - это
Лексус и не надо на нем ездить, если нет денег на его содержание
ИМХО
Andrey-White
А вы не знаете почему Пачка сигарет стоит в магазине 20 рублей, а в палатке 21. 20...
По - моему Ваш вопрос о стоимости стекла в Оренбурге некоректный и не к месту...
TOYOTA-СК писал(а): Сообщение было адресовано автору темы.
ПС можно и вообще бесплатно снять с чужой машины...
Колхозом не занимаемся.
С Уважением, Максим
Максим, как партнер клуба Вам необходимо быть более внимательным в своих выражениях! Мне как участнику достаточно интересно мнение одноклубников, как удешевить ремонт. А судя по Вашим высказываниям, Ваш сервис еще очень далек от уровня партнера клуба, если на форуме грубите, можно представить , как Вы общаетесь с клиентами на сервисе. И это еще и семейный бизнес!
Извините пожалуйста, исправимся. Мы рассказываем о возможностях удешевить ремонт, но не в ущерб качеству
К сожалению, при установке лобового стекла единственный способ удешевить купить китайское стекло и повторно поставить боковые молдинги, но предупреждаем сразу при повторной установке боковых молдингов т к это вещь одноразовая, верхняя часть у рейлингов начинает топорщиться и выглядит не очень красиво потому что у Лексуса должно быть все идеально.
С Уважением, Максим
Уважаемые, как всегда "начали за здравие, кончали за упокой"!
Попытаюсь примерить "страптивых" и пояснить интересующимся:
1.
allo 470 писал(а): как насчет лобового стекла с night vision для2006г
почем может встать?
56111-60640 (с "найт виженом" и под датчик дождя, отенок зеленый).
2. Можете реально сэкономить, взять стекло на LX470 выпуском
с 2002....2005 год (с "найт виженом" и под датчик дождя, отенок
БРОНЗОВЫЙ).....56111-60590
Стекла 56111-60640 и 56111-60590 - единтичны, оличае в отенке.
Экономия составит 5000 рублей, думаю за эти деньги
можно будет и вставить само стекло и поменять все молдинги.
3. Стекла для LX470 с "игрушкой найт вижен" - всегда было
дороже, любых стекл на другие Лексусы, но если эта игрушка
- не принципиальна, томожно еще сэкономить, заказав и поставив
простое стекло от LX470.
Но это решать Вам!
4.
Андрей это кстати интересная мысль!!!! Если взять во внимание
светоотражающую пленку для "найт вижен" и поставить ее на
простое стекло!!!! Лексус - будет в шоке!!!!