home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-02-2009 
8-02-2009 
Дима999 писал(а):
да криминал полюбому увеличился во всех направлениях, и разбой на женщин тоже - но здесь именно речь не о том идёт...
речь о "писаках" которые громкие названия придумывают
если "ждут когда уйдёт и бьют стекло" то какое же это нападение на женщин? и если бы мужик увидел что машину грабят то его бы не сбили машиной???
чего всё в одну кучу сваливать
а барсеточники всегда были преимущественно кавказцы
Дим, я думаю автор темы показала статистику последних дней, а в ней на этот раз пострадали преимущественно женщины.
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
Да какая разница как обозвали статью? Основная задача журналиста,в данном случае, привлечь внимание к своей статье, а значит и к существующей проблеме. Чтобы все мы были предупреждены и более внимательны!
А вы давай сразу журналистов ругать. Не все они плохие и не всегда громкое название означает желтую прессу, спасибо стоит иногда говорить. А то у некоторых мозги засаливаются, они теряют бдительностьи попадются таким вот воровайкам. А прочтут статью и в следующий раз не бросят сумку как попало и куда попало.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-02-2009 
8-02-2009 
Haris писал(а):
Да какая разница как обозвали статью?
а одна девушка пошла купаться в москве реке и её медуза съела... московский комсомолец же врать не будет... (с) С.А. Сивоха
не надо путать онанизм с проституцией:
статья - бред, не заслуживает такого внимания - ежедневно в москве в десятки-сотни раз думаю подобных эпизодов случается и не только с женщинами

будьте бдительны полюбому и везде
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
да причем тут статьи, уровень преступности вырос, и намного думаю и тут появятся уже не статьи а истории наших форумчан... Sad Все ж надеюсь, что в метро тут мало кто ездиет, и по электричкам тоже... Я бы забронировал пленкой авто, на вашем месте!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов