HUNTER63 писал(а): А сможешь голову чисто японскую(16028) прошить на Питер ??
А че в Питере особый частотный шаг? Я думал вы там по европейским меркам живете
Еси получица перешить на нормальное радио скажите, интересно. А то давно уже обсуждается, но самое лучшее предложение было - это замена башки. Но как-то не комильфо такое.
Я имею в виду во-первых радио расшить дальше частоты дальше 90.0 Мгц , а то конвентор сигнал ухудшает сильно, и во-вторых вдруг случится чудо и есть на самом деле возможность голову перепрограммировать на наш регион таки,ведь марковеды смогли
lexur писал(а): Вчера переделал на своем ES300 2002 г.в. мили в километры, галлоны в литры - САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! При определенных навыках - ничего сложного. Меняешь несколько байтов в ПЗУ приборной панели.
Информацию собирал в интернете по крупицам.
На специализированных форумах тема под строжайшим запретом. ЕСТЕСТВЕННО!!! Они боятся потерять такую выгодную кормушку.
Градусы пока не получилось.
Готов поделиться этой инфой,у меня пока не получилось переделать пробег в км,бортовой комп переделал.
mitrich писал(а): Тогда расскажите пожалуйста на чего надо жать,что бы перевести опять в мили?
Я писал именно про БК, а не про трипкомпьютер. БК можно переключать мили-километры когда захочется, всего-лишь меняя параметры отображения. А вот ТК - это тока перепрошивка.