Я не думаю,что yana как-то старается обособится(извини Татьяна,что привел тебя в пример),да и в активности мне или Кошасе с 97rus не откажешь.Вот я еще в Смартклубе состою,так каждый раз на мыло приглашение приходит(а встречаются они каждую неделю).Флуд сам осуждаю - в теме "обо всем" не далее как утром по этому поводу высказался,а то что произошло - то уже было,выводы надо делать!
VODILA писал(а): Я не думаю,что yana как-то старается обособится(извини Татьяна,что привел тебя в пример),да и в активности мне или Кошасе с 97rus не откажешь.
вышеперечисленных трудно в этом обвинить
увидел в этом флуде много незнакомых ников с кучей сообщений, которых ниразу до этого не видел ни в беседке ни в клубных вопросах, это не обособленность? да ради бога...
Дима999 писал(а): как поездки обсуждаем - тишина и полный игнор...
Димка прав навсе 100. Если честно, я устала всех агитировать куда-либо выезжать. Нас много и бронировать нужно заранее, бронь без оплаты после подтверждения держат три банковских дня. А у нас детский сад- не докричишься.
А то что флудилf не в той теме, не правильно - виновата
Дима, чот ты взьерепенился, как я погляжу!!!
.....да ё-моё, тока ща вспомнил....., (маразматик старый), что мы с тобой, юбилей в конфе не отметили!!! Блин, стыдоба то кака.... Ну ладно я старый перец, память про..., но ты то на что???
yana писал(а): Димка прав навсе 100. Если честно, я устала всех агитировать куда-либо выезжать.
Хорошо,давайте разграничим встречи и поездки.Никто ведь копья не ломал из-за "мытищинского пивопития".Выезд подразумевает планирование времени на сколь никакой срок,а встреча -стихийна,смог - приехал,не смог - через неделю приеду.
Вот такое видение вопроса!