4-02-2009 
4-02-2009 
Leoxus_86 писал(а):
Заметил одну особенность: правая щетка неплотно прилегает или хребет мерзнет -не очень чисто очищает стекло (пардон за тафтологию)
та же фигня, правая сдохла напрочь на второй зиме Sad

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
4-02-2009 
4-02-2009 
у меня третья зима... тьфу тьфу.. ни разу не меняла еще вообще щетки))) правда после того как мне сделали нано-покрытие я стала ими пользоваться в разы реже))
  •  
4-02-2009 
4-02-2009 
Юльхен писал(а):
у меня третья зима... тьфу тьфу.. ни разу не меняла еще вообще щетки))) правда после того как мне сделали нано-покрытие я стала ими пользоваться в разы реже))
Простите, нанопокрытие на чем???
  •  
4-02-2009 
4-02-2009 
на стеклах

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
Юльхен писал(а):
Юлько, а если оно нано, как узнать оно есть или его нет Smile
чо за зверь расскажи

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
7-02-2009 
7-02-2009 
Sue писал(а):
Юльхен писал(а):
Юлько, а если оно нано, как узнать оно есть или его нет Smile
чо за зверь расскажи
а у тя тогда капельки слетать со стекла будут и разводов не остается... ни от воды ни от грязи... мне оч нра... даж в слякоть стекла не пачкаются... хочу на фары еще нанести!!)
  •  
7-02-2009 
7-02-2009 
Юльхен писал(а):
а у тя тогда капельки слетать со стекла будут и разводов не остается... ни от воды ни от грязи... мне оч нра... даж в слякоть стекла не пачкаются... хочу на фары еще нанести!!)
прикольна.... хде делают, даффай колись Smile

•  
8-02-2009 
8-02-2009 
Sue писал(а):
Юльхен писал(а):
прикольна.... хде делают, даффай колись Smile
у меня мальчик есть знакомый, у него свой полировочный бокс, там он и занимается всевозможными полировка и нанотехнологиями!!! Если будет желание дам контакт))
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Мальчега случайно не Толя Чубайс зовут, рыженький такой? Rolling Eyes
Если серьезно то это никакая не нанотехнология конечно, а просто полировка.
На выставке этих пресловутых нанотехнологий чего только не было - например мужские носки которые месяц можно не стирать)) Весь вопрос в том - а Нужно ли?
Для справки - нано частицы это 10в -9 степени

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
9-02-2009 
9-02-2009 
Юльхен писал(а):
свой полировочный бокс, там он и занимается всевозможными полировка и нанотехнологиями!!!
Юль, а у него лучше, чем на Горбунова (была темка раньше про полировку, там их хвалили)?
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Nikanoir писал(а):
Юльхен писал(а):
свой полировочный бокс, там он и занимается всевозможными полировка и нанотехнологиями!!!
Юль, а у него лучше, чем на Горбунова (была темка раньше про полировку, там их хвалили)?
а он как раз там и работал..(мы там и познакомились)).. а сейчас свое дело открыл..))
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Юльхен писал(а):
а сейчас свое дело открыл..))
А где территориально?
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Nikanoir писал(а):
Юльхен писал(а):
а сейчас свое дело открыл..))
А где территориально?
в царицыно
  •  
10-02-2009 
Bun Bun Клубная карта
10-02-2009 
Озадачился покупкой щеток trico, т.к. с родными вообще стало невозможно ездить...
В общем нашел подходящую размерность в трех инет-магазинах, но везде оказалось нет в наличии... и завоз в лучшем случае через 30 дней.. Sad

Народ, подскажите где найти, а ???
  •  
10-02-2009 
10-02-2009 
Bun писал(а):
Народ, подскажите где найти, а ???
+1

You are noone else but who you are, so relax!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов