3-02-2009 
3-02-2009 
Чиплыгин писал(а):
Чиплыгин писал(а):
Злющий писал(а):
Да ты неудачник? Тада панятна!!! Соберись, тряпка

Пахан! Да у меня все заипися, поверь)))) Просто категории людей по-жизни разные бывают.....
и биццца головой об стену, когда не видишь что за ней не имеет смысла.....
А здесь у всех номана... больных и ущербных на голову здесь нет.... Читать ваш диалог скушна.... То, что люди разные бывают нас предупреждать не надо, здесь не дети сидят.... И харош трындеть.... идите в личку! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
chernoff писал(а):
Макр, ты эта, не спеши с выводами, мы не такие...
Создавай темку... проверяйся... и потом к нам... если усе намана буит... это девченки решат..
ты чО хошь сказать за дефффчОнками последнее словА? мдяяяяяя...... как все запущщщщено.... я думал миром правят малчики ваааще-тА.... а у тебя странные понятия какие-то)))

Нет, я не совершил 5000 неудачных научных опытов. Я теперь знаю 5000 способов, которые мне точно не подходят. А значит на 5000 способов стал ближе к своей цели...

•  
3-02-2009 
Злющий писал(а):
А ежли бьшся, делай эта достойно
Каг минимум вот таг! Cool
Обо Всем Ч. 139 (СтоТридцатьДевятая)

•  
3-02-2009 
Малена писал(а):
здесь у всех номана... больных и ущербных на голову здесь нет....
Amd ranting Ни гавари за всех!!!!!!!!!!

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Злющий писал(а):
А ежли бьшся
Пашк, а эт че, как???
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Чиплыгин писал(а):
chernoff писал(а):
Создавай темку... проверяйся... и потом к нам... если усе намана буит... это девченки решат..
ты чО хошь сказать за дефффчОнками последнее словА? мдяяяяяя...... как все запущщщщено.... я думал миром правят малчики ваааще-тА.... а у тебя странные понятия какие-то)))
А у нас дана возможность порулить всем....А миром правит гармония... Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Ладно, удачного всем дня, добрых любимых глаз вечером!!! Извините, если что не так, настроение гафффффно...... Поеду в спортзал мешок киздить, разрядиться надоть)))) Дибилушко я.... дибилушко....

Нет, я не совершил 5000 неудачных научных опытов. Я теперь знаю 5000 способов, которые мне точно не подходят. А значит на 5000 способов стал ближе к своей цели...

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Чиплыгин писал(а):
chernoff писал(а):
Макар, ты эта, не спеши с выводами, мы не такие...
я ж те говорю злесь все коряво... Very Happy а у меня с понятиями все в поряде....
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Малена писал(а):
Чиплыгин писал(а):
chernoff писал(а):
А у нас дана возможность порулить всем....А миром правит гармония... Laughing
+1 Amd flowers

Если можно, а тем более, нужно, то как-то не очень и хочецца...

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Малена писал(а):
А у нас дана возможность порулить всем....А миром правит гармония...
а вот с этим я полностью согласен Amd flowers

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Чиплыгин писал(а):
Ладно, удачного всем дня, добрых любимых глаз вечером!!! Извините, если что не так, настроение гафффффно....
да все будет ок. Тебе тоже успехов...
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Чиплыгин писал(а):
Ладно, удачного всем дня, добрых любимых глаз вечером!!! Извините, если что не так, настроение гафффффно...... Поеду в спортзал мешок киздить, разрядиться надоть)))) Дибилушко я.... дибилушко....
Удачного тебе вечера и хорошего настроения!

Если можно, а тем более, нужно, то как-то не очень и хочецца...

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Девочки и мальчики! Ну вы поняли о ком я ....... БРЭК.
Пожалуйста.
Спасибо.
Ввиду реальной угрозы конфронтации дальше буду тереть без суда и следствия. Обоих.
Спасибо еще раз за понимание.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Redneck® писал(а):
Девочки и мальчики! Ну вы поняли о ком я ....... БРЭК.
Пожалуйста.
Спасибо.
Ввиду реальной угрозы конфронтации дальше буду тереть без суда и следствия. Обоих.
Спасибо еще раз за понимание.
че тут у вас? вроде не весна, а обострение уже началось? Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
yana писал(а):
че тут у вас? вроде не весна, а обострение уже началось?
Ангелочек и Чаплыгин хотят понять кто виноват. Я предлагаю виноватым сделать меня и объединившись против этого вселенского зла ..... ну а там, как пойдет Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов