3-02-2009 
3-02-2009 
Zebbra писал(а):
Haris писал(а):

Это ж не ЛКП машины Wink
а эт что такое ?
Лексусная курительная пепельница Very Happy
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Bordos писал(а):
Лексусная курительная пепельница
+1
Very Happy

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
МЕтяй писал(а):
Костян , а про гарнитуру не думал?
+1, снимает все проблемы Very Happy
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
МЕтяй писал(а):
Костян , а про гарнитуру не думал?
есть 2 , но чет следить за зарядкой еще и гарнитут как то в лом , да и качество звука совсем не понятное у меня, видимо менеджеры кинули меня 2-ды))
  •  
3-02-2009 
Всем привет!
В карман Very Happy Very Happy Very Happy или купить держатель....
А что еще делать...
У меня в кармане.....
С Уважением, Максим
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
да к телефону еще не все гарнитуры подходят а при начии 2 брать 3-ю вообще желания нет, но все равно ВЫ молодцы )) советы классные особенно про
ЛКП))))))))))
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Всем привет!
В карман Very Happy Very Happy Very Happy или купить держатель....
А что еще делать...
У меня в кармане.....
С Уважением, Максим
держатель это сложно надо найти подходяший,а таких чтоб вписывался в интерьер я не встречал
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Не знаю как в ЕСке в ЛСке сиденье с внутренней стороны прошито какой-то тканью к бару, смысл такой что туда ничего не проваливается, как вариант можно туда тел ложить Wink

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
Nusya писал(а):
я громкой связью пользуюсь
+1. Тока надо контакты импортировать. А когда на зарядке - то в подстаканниках.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
МЕтяй писал(а):
Не знаю как в ЕСке в ЛСке сиденье с внутренней стороны прошито какой-то тканью к бару, смысл такой что туда ничего не проваливается, как вариант можно туда тел
+1 в GS-ке та же фигня! Very Happy Правда, мне все таки кажется, что подстаканник между сиденьями практичней Rolling Eyes
Zebbra писал(а):
советы классные особенно про
ЛКП))))))))))
Amd Green
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Михаль писал(а):
В подстаканник между передними сидениями (IS250), он там очень надежно держится!
+1 Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
3-02-2009 
wa wa
3-02-2009 
Tomick писал(а):
Nusya писал(а):
я громкой связью пользуюсь
+1. Тока надо контакты импортировать. А когда на зарядке - то в подстаканниках.
Аналогично, блютуз на автоконнект, садишься в машину и оно само все соединяется. Ну а на зарядку можно практически в любое место воткнуь, тем более заряжать то и не так часто нужно. Но пока я не открыл для себя все эти прелести, купил в магазине такой небольшой кожаный кормашек, чисто японский, выглядит в общем неплохо и практически сливается с цветом пластика, даже нашел куда его приколхозить, благо он может и на углы крепиться. Но не повешал по указанным причинам.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
еще один вариант ложить тел в нагрудный карман рубашки или куртки: и слышно и достать можно быстро Amd gmm

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
МЕтяй писал(а):
еще один вариант ложить тел в нагрудный карман рубашки : и слышно и достать можно быстро Amd gmm
Зимой, в Тюмени??? Amd gmm
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
LX, кладу в пепельницу. Не курящий.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов