Lavanga писал(а): VADIM 71 писал(а): Я тоже уже 2 месяца на финике ездюну и как финик? я тоже хочу Юлька привет, нафига тебе этот драндулет то
Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): VADIM 71 писал(а): Я тоже уже 2 месяца на финике ездюну и как финик? я тоже хочу Юлька привет, нафига тебе этот драндулет то Красивый, красивее РХ Привет, Ромка!
Lavanga писал(а): Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): VADIM 71 писал(а): Я тоже уже 2 месяца на финике ездюну и как финик? я тоже хочу Юлька привет, нафига тебе этот драндулет то Красивый, красивее РХ RX новый лучше
Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): VADIM 71 писал(а): Я тоже уже 2 месяца на финике ездюну и как финик? я тоже хочу Юлька привет, нафига тебе этот драндулет то Красивый, красивее РХ RX новый лучше нееее, не нра, тогда уж GX, но он большой
Lavanga писал(а): Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): Роман888 писал(а): Lavanga писал(а): VADIM 71 писал(а): Я тоже уже 2 месяца на финике ездюну и как финик? я тоже хочу Юлька привет, нафига тебе этот драндулет то Красивый, красивее РХ RX новый лучше нееее, не нра, тогда уж GX, но он большой а GX нравитя
BULLDOZER писал(а): GX надо было брать однозначно!Он не большой,то в начале так кажется!для девушки ...
Vicvic470 писал(а): Роман888 писал(а): в следующем году ужо всёЧё всё?? новый кузов ...................