Злющий писал(а): Krik писал(а):
А кто не рыбалит тому тоже за вход платить?
И не ток за вход!!! Very Happy
И не только платить
Привет, родному 40вому региону Я завтра подъеду, познакомиться с участеГАми рыбалки, только вот водитель мой сказал, что рыбалка в -15 "инакомыслие"...
Как ощущения? Все нашли своих попутчиков? Кто с кем едет,,,,, Завта в 10:30 буду у метро Октябрьская подхватывать подружку... Есть одно место в "резиновой " машине.... Готова кого-нить неохваченного и забытого прихватить.... Кста список окончательный7
Злющий писал(а): Krik писал(а):
А кто не рыбалит тому тоже за вход платить?
И не ток за вход!!! Very Happy
И не только платить
Привет, родному 40вому региону Я завтра подъеду, познакомиться с участеГАми рыбалки, только вот водитель мой сказал, что рыбалка в -15 "инакомыслие"...
я чето протормозил. пока раздумывал за рулем ехать или нет. может у кого место есть? Мален 5-м тесно в машине... поеду если что на электричке... с рюкзачком...
я чето протормозил. пока раздумывал за рулем ехать или нет. может у кого место есть? Мален 5-м тесно в машине... поеду если что на электричке... с рюкзачком...
А чо тесно-то , две тоненькие девочки и ты посередке, в малинник предлагаю, а ты отказываешься..... Не Боись, они у меня смирные.....
А чо тесно-то , две тоненькие девочки и ты посередке, в малинник предлагаю, а ты отказываешься..... Не Боись, они у меня смирные.....
стесняюсь.
Ни фига себе? Даже трудно поверить.... На всякий случай, щас в личку кину номер машины и мой мобильник....