Доброго всем времени суток. Помогите советом. Купил Лекс 2001г американец.
Вот в понедельник должен получить на руки (только что пригнали)
.Хочу сразу загнать на сервис проверить что он из себя представляет.
Посоветуйте на ,что именно обратить внимание, какие узлы посмотреть в первую очередь. Из "Советов для новичка" прочитал , что надо менять все раcходники. Сколько примерно все это обходится не нашел. Хотя надо же перед заездом иметь хоть какое то представление о ценах ....
Заранее всем спасибо
roman_m писал(а): Доброго всем времени суток. Помогите советом. Купил Лекс 2001г американец.
Вот в понедельник должен получить на руки (только что пригнали)
.Хочу сразу загнать на сервис проверить что он из себя представляет.
Посоветуйте на ,что именно обратить внимание, какие узлы посмотреть в первую очередь. Из "Советов для новичка" прочитал , что надо менять все раcходники. Сколько примерно все это обходится не нашел. Хотя надо же перед заездом иметь хоть какое то представление о ценах ....
Заранее всем спасибо
Есть такая контора "ДЭКС". Проверяют машинку просто супер. Скажут ресурс двигла, бита-не бита и т.д. Цена 3200р.
www.deksclub.ru
За полный осмотр нормальная цена тем более хороший отзыв от соклубника.
roman_m писал(а): Из "Советов для новичка" прочитал , что надо менять все раcходники. Сколько примерно все это обходится не нашел. Хотя надо же перед заездом иметь хоть какое то представление о ценах ....
Замена масла в двигателе 3 т.р. вместе с фильтрами.
Замена масла в АКПП 3 т.р. без фильтра (4 л) 5 т.р. с фильтром
Замена ремней не знаю.
Если хочешь сразу и ремни поменять возьми с собой 20 т.р. и смело езжай. Остальное сразу не делай пусть напишут что надо потом здесь спросишь люди посоветуют что где почём. Или поройся здесь на сайте поиском всё найдёшь.