Все-таки в общих чертах коротко сейчас озвучить попытаюсь. Вижу тебе не терпится, и может художник что-то гениальное родит на заданную тему.
Идея такая:
Твой пёсокоточеловек выглядывает из Логотипа Лексус, как из окна авто сейчас. А внизу по борту под лапами адрес сайта клуба. Только обязательно ровной полосой, а не так, как сейчас. Потому как не впишется "скользящая" надпись по стилю с ровным лаконичным знаком Лексус. Да и разгильдяя такого вполне достаточно
Ты имеешь ввиду из буквы L?Дело в том,что правый край будет перегружен,а остальное пространство свободно.Мы конечно завтра поработаем над твоей идеей,СПАСИБО!
VODILA писал(а): Дело в том,что правый край будет перегружен,а остальное пространство свободно
Отодвинь максимально возможно аватару к левому боку. Не бойся пространства! И потом, аватара настолько броская, что её не надо делать огромной. Мне кажется средний размер - самое оно!
А вот L- размером поболе можно. Акцент смещается с авататры на логотип.
А внизу так скромненько, но четко:
"а из ЭТОГО окна
площадь Красная видна!"(с) Т.е. адрес сайта)))))))
Рs/ И размытости на этой аватаре не очень смотрятся.
Имхо, лучше четкие линии..
Имхо, лучше четкие линии..
Размытостей не будет,очень плохой исходный вариант,поэтому так получается,нарисуют все четко.Теперь буду ждать,когда ты нарисуешь,если честно не совсем понял
VODILA писал(а): Я только проснулся,после встречи с друзьями - а ты "в студию!"
Ниче се вы гуляете...
Зачем парня руки лишил опять? Злыдень какой-то...
Если рука мешает, надо правый край чем-то загрузить, а то и без руки и без фона как-то плоховато... Может ему стеночку или столбик какой пририсовать, за которым рука скрылась.
Опа, Мысль пришла! Клубный флаг пустить фоном! Как? Пойдет?
Да..., впечатлило не децки...
Маньяки-монстры среди нас! Даже деффачку не пожалели, и ее ручек-ножек лишили...
Андрей, не делай так. Послушай женщину и сделай.-.-.- (красиво!)