Генри писал(а): Ктонибудь покупал диски корейского производства? Стоит брать или нет.
Корейские не знаю, но с Ferodo 2 года назад столкнулся - появилось биение на торможении тыщ через 5. Поехал точить - и мама моя дорогая!!! - обнаружился пузырь в металле
Оставил ребятам на металлолом, хорошо вместе со старыми приехал. Проточили старые, до сих пор работают.
На зад поставил Nipparts, если не ошибаюсь, с колодками Кашияма. Стало свистеть при торможении на разогретых дисках... Непонятно кто виноват, то ли диски то ли колодки
Те зап.части которые вы назвали все везутся из пригорода Гуанджоу(Китай), знаю несколько человек(москвичей), которые вагонами это барахло закупают и отправляют в Россию.
М.б. кого обижу, но НИ РАЗУ не был доволен, когда пробовал ставить ЛЮБУЮ деталь от Nipparts. И завершил с этим года 3 назад. И фильтры (топл, возд, проч) и помпы и сайлет блоки и стадилизаторы поп уст, , и.т.д. ВСЕ очень быстро или СРАЗУ после попытки установки отправлялось на помойку или замену в магазин.
Еще раз это ИМХО но основанное на МОЕМ опыте. Потому никому не посоветую Nipparts. Причем когда в магазине продавцу в лоб заявляешь вышеизложенное на его предложение купить Nipparts - соглашаются в 90% случаев.
Бля принт (Blue Print)-это упаковщик,пакуют хорошие детали.брал,всё нормально.
А на Nipparts не смотрю никада,ваще ни разу себе не покупал,соответственно с кач-вом не знаком.
А тормозные колодки ручного тормоза не оригинальные кто нибудь ставил? Поделитесь. Мне предлогают только оригинальные. Ими пользуешься 1 раз в сто лет. Мне кажется в оригинальных нет смысла, по такой цене.
Генри писал(а): Ктонибудь покупал диски корейского производства? Стоит брать или нет.
Я брал на CR-V но не корейские, а польские или турецкие, модернизировал путем вжик болгаркой грязеотводные канавки, и были очень неплохи.
А так сталь она и в африке сталь. если нормально изготовили то ходить будет, диск наверное самая простая деталь в автомобиле.