Чё-то власти носит в крайности - то менты народ под улюлюкание педриотов дубинами охаживают ни за что, то их сажают за неловкий удар ...
28.01.2009 12:06 : Скандальное задержание начальника ГИБДД Свердловской области Юрия Демина, возможно, было инициировано новым полпредом президента на Урале Николаев Винниченко
Об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на источники в областном ГАИ. Официальных комментариев по этому поводу нет.
К настоящему моменту Демин задержан и находится в СИЗО. Его обвиняют в избиении фотокорреспондента местного СМИ Юрия Басюка во время поведения акции против повышения пошлин на импортные автомобили 8 января. Об инциденте телеканалу НТВ рассказал свидетель, правозащитник Вячеслав Башков.
Фотокор, обвинивший главу Свердловской ГАИ в рукоприкладстве, сейчас требует компенсации за разбитый фотоаппарат.
ViTT писал(а): Да слили, за что то.. просто так ничего не бывает..
+много
Стопудова есть кандидатура на его место у кого-то из властей, нашли повод убрать.
А то тут начальники ГИБДД пешеходов сбивают и ничего, им как раз талоны на питание выдают, видать за вредность пешеходов и занервы, што пешеходы им бамперы с капотами мнут, сволочи эдакие
Haris писал(а): ViTT писал(а):
Да слили, за что то.. просто так ничего не бывает..
+много
Стопудова есть кандидатура на его место у кого-то из властей, нашли повод убрать.
А то тут начальники ГИБДД пешеходов сбивают и ничего, им как раз талоны на питание выдают, видать за вредность пешеходов и занервы, што пешеходы им бамперы с капотами мнут, сволочи эдакие
+ мульён!!!, беспредел невиданных размеров... Хотел открыть ветку отдельную, да больна эта подходящая...
Встрчался на выходных с однокашником, он стал батюшкой у него свой приход небольшой в области, и вот он со слезами на глазах поведал такую историю:
Пришла к нему за помощью бабушка, дочь которой барыга-наркоманка замужем за олигофреном, у них 5 детей и начиная с 5-ти летней девочки и старше отец насилует и издевается над детьми на протежении многих лет!!! Она Просила об одном, чтобы этого урода изолировали, но дочь её против. Несмотря на то, что святой отец уважаемый человек со связями, и обращался к не последним людям, ничего сделать не получается. менты крышуют торговку и недают ни к ней, ни кэтому уроду даже подступиться!!!! И он не скрывая слёз говрит, что даже незнает, что ей сказать, - поскольку ничего сделать не может!!!!
Что творится вообще!!!!!???????
Haris писал(а): Либо постараться поднять такой шум-гам, чтобы никакая крыша не смогла помочь замять дело.
Да я уже думаю, может брата попросить помочь, он крупный чиновник, но из другого города... Но там я так понял, ещё проблемы в доказательной базе, это ж семья, что там творится - потёмки, мама в зговоре... Как доказать?, наверняка говорят, что бабушка претендует, на хату и т.д., хотя вся деревня знает, что происходит, но не думаю, что кроме бабки свидетели есть, а он по ходу настоящий олигофрен с диагнозом!!!( кстати батюшка меня поправил, ребёнку самому младшему 2 года!!!!!) Я б сам завалил суку, но кто моих будет воспитывать?
Haris писал(а): Либо постараться поднять такой шум-гам, чтобы никакая крыша не смогла помочь замять дело
Ну например, что касается наркотиков, то тут бесполезно, это милицейский бизнес и всем это известно, у нас пытались журналисты повоевать лет 5-ть назад ничего хорошего не вышло!!!
А по поводу этой мрази, так где свидетели?, а то, что говорят им всё пох....
Naeel писал(а): Чё-то власти носит в крайности - то менты народ под улюлюкание педриотов дубинами охаживают ни за что, то их сажают за неловкий удар ...
... Истинная причина ретивости УСБ может скрываться в натянутых отношениях между главным гаишником и начальником свердловского ГУВД Михаилом Никитиным, который давно хотел сменить руководство подчиненной ему автоинспекции. Дело в отношении Демина развивается очень быстро и привело к совершенно неожиданным результатам: полковник оказался задержан и в настоящее время находится в СИЗО. Решением начальника ГУВД Свердловской области Демин уже отстранен от должности на время проведения следствия, сообщил официальный милицейский источник. (c)
Ё ! одну квартиру украл !
а военком московской области - тыщу руб. в месяц !
Новые рейдеры, не иначе ...
мебельщик в действии
Бывший заместитель командующего Железнодорожными войсками РФ генерал-лейтенант Евгений Корнишин приговорен военным судом к пяти годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Генеральную прокуратуру России, высокопоставленный военный признан судом виновным в том, что "в результате мошеннических действий незаконно приобрел в личное пользование жилье, причинив государству ущерб на сумму около 7,5 млн рублей".
Просто нужно несколько громких примеров по пресечению коррупции и ребята попали под раздачу. в 1937 году подобное проходили, но тогда пожестче было.
А про суммы не смотри, это то что удалось доказать, остальное не докажешь и поэтому будут доказывать уже после посадки это сейчас такая фича, сажают а потом еще пару тройку преступлений расследуют и добавят срок.
Полковника Юрия Дёмина подозревают в превышении должностных полномочий. Местный журналист стал жертвой руководителя Госавтоинспекции, который его ударил. Как сообщает агентство Интерфакс, с начальника ГИБДД не потребовали ни денежного залога за освобождение, ни подписки о невыезде. Он отпущен под обязательство о явке.
Полковник Дёмин был задержан во вторник вечером, в ночь на среду в его квартире был проведён обыск.