уже как 2ой день вожу RX400 2005ого года.
Сегодня еду я еду, слушаю музыку и вдруг - "все пропало".
центральная консоль погасла,музыка также, климат не работает.
Кто сталкивался с подобным? насколько я понял где-то "электричество кончилось" говоря проще сдох предохранитель...
но все же.
это Lexus а не жигули.
разобрали консоль, снимается она оказывает элементарно, всего 4 винтра и десяток разьемов.
мы сошлись на том что у них искать "КЗ" будет сильно накладно, и я это сделаю в Лексус-Кунцево где ставили доп оборудование в духе ДВД и ТВ....
вобщем забрал у них полуразобнанную машину. езжу теперь без монитора, радио, навигации, кондея и телевизора....
жду вторника (3-4 дня вобщем).
была бы схема - может и сам бы починил.
предохрантели у них мелкие какие-то, надо будет найти где их продают такие... в сервисе методом тыка электрикт сжог свой последний резерв этих самых предохранителей ))
Ты,вероятно, знаешь,что у нас все завязано на процессор магнитолы.
Ее нет - не работает климат ,подогревы зеркал и стекол.Поэтому такая картина и приключилась у товарища.
Сам,когда магнитолу перестраивал в этом убедился.
Да, ежу уже 2ой день с разобранной мордой, без музыки, камеры, навигации и климота . даже кнопка аварийки теперь в багажнике живет. Жду вторника.
Из неисправности: подозрение на то что электрики поцепили на шину питания слишком много нагрузки. В машине установлен дополнительно DVD и TV тюнер.
Так что будут искать что они там напартачили во вторник.
провозились весь вечер, много по времени. разобрали всю электронику под торпедой, но в итоге выяснили что причина была в том что сгорела ТВ антенна Бош Суперфлекс (активная) , которая стояла на крыше.
От нее реально пахло жаренным, но к сожалению подозрение на нее пало после того как всю морду разобрали. В итоге пришлось все собрать на место. Антенну теперь искать буду такую же.
Разбирали все собственно зря. Ну хоть теперь знаю как что разбирается и что где находится.
Вот такие дела.
Не знаю как прием у нее,но бывалые говорят хороший.Все же лучше поставить антенну в виде одного луча,чем в виде четырех.
Называется BOSCH TV-Flex Top universal