Как то раз поручик Ржевский стрелялся с корнетом Оболенским на дуэли из-за Наташи.
Поручик стрелял из-за Наташи, а корнет Оболенский из-за дерева.
А про потных баб не я начал... Есть другие герои в нашем отечестве...
А про потных баб не я начал... Есть другие герои в нашем отечестве...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
yana писал(а): Если чувствуешь, что простыл - арбидол ( повышает иммунитет)
Насчет Арбидола - я бы не рекомендовал. Родственники у меня химики в, в их лаборатории как раз этот препарат и придумывали. Они говорят что если здоровье крепкое в принципе, то можно. Но лучше не рисковать и применять народные средства, или же неоднократно проверенную (на себе) химию.
Здоровья!!!
serkuper писал(а): Насчет Арбидола - я бы не рекомендовал
Почему-то его тоже не люблю.
А вот прививки от гриппа произвели впечатление достойное.
3 зимы без тяжелых форм гриппа вся семья. В этом году не стала делать-результат налицо: ужи гриппом переболела.
Только прививку надо делать осенью. Сейчас уже поздновато.
Берем бутылку КАБЕРНЕ,выливаем ее в кастрюлю,всыпаем туда стакан сахара,5-6 головок гвоздики,корицы на кончике ножа - доводим до кипения(именно до кипения!)и пьём перед сном.Утром - как огурчик!!!(алкоголя не остается - жена даже детей так лечит.)
Да ну вас! Вас так природа устрОила, что у вас по 335 раз на дню про ЭТО! Я, конечно, рада, что вы все здоровы, но и где-то даже сочувствую мужикам. Это ж какое издевательство: когда даже прививки и арбидол тревожат.