home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2009 
25-01-2009 
Прекрасно =) вчера сгонял в Лахденпохью =) в Карелии скользко шопипец =) Сноу режим в рексе рулит =)

вот.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Slonik писал(а):
Прекрасно =) вчера сгонял в Лахденпохью =) в Карелии скользко шопипец =) Сноу режим в рексе рулит =)

вот.
а по русски Shocked
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Роман888 писал(а):
Slonik писал(а):

вот.
а по русски Shocked
По-русски - пишется через тире =)

Лахденпохья - город в Карелии (38 километров не доезжая до Сортавалы (тоже город в Карелии)).
Скользко шопипец - очень скользко.
Сноу режим - Snow режим, кнопочку нажимаем и рекс начинает трогаться со второй передачи, тормозить двигателем, не дает буксовать.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Slonik писал(а):
По-русски - пишется через тире =)

Лахденпохья - город в Карелии (38 километров не доезжая до Сортавалы (тоже город в Карелии)).

Скользко шопипец - очень скользко.

Сноу режим - Snow режим, кнопочку нажимаем и рекс начинает трогаться со второй передачи, тормозить двигателем, не дает буксовать.
крутооооооо а я ду мал что все по финскеее..........разочаровал ты меня своими познаниями русского.......через тире!......а что такое тире

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Миxалыч писал(а):
крутооооооо а я ду мал что все по финскеее..........разочаровал ты меня своими познаниями русского.......через тире!......а что такое тире
Прости, что задел твое чувство прекрасного.

Прости, что мои познания в русском языке настолько малы, что я назвал "дефис" - "тире".

кстате, па-финсге тоже пишется, как бы через дефис =)

Еще про запятые и прочие знаки препинания расскажи, а то мы волнуемся. =)

Однако для этого придется новую тему открывать )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Санкт-Петербург Правила форумов