home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2009 
4-01-2009 
Kadzov писал(а):
Ооооо...вот тут я могу сделать либо большую антирекламу либо продать сей сабж Smile))))

Есть ПТ круйзер 2.4 темно синий 2007 г.в. Smile пробег детский. Ездила подруга.

Выбирай - отрекламировать тебе эту бричку или опустить? Smile))
Опусти, думаю опосля мини мне не страшно... Smile Насчет варианта, рассматривали такой, только в лимитед эдишен , тоже шестой год, но пробег 50000 км, и на полтос меньше стоит, если она готова двигаться примерно в этом направлении, то возможен и разговор... Особенно понравилось про мелкие царапки, "которых совсем не видно" ... жду... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-01-2009 
4-01-2009 
Паха писал(а):
у нас одна мини всего в городе. Неплохо авто смотрится, притягивает взгляд
У нас в городе тоже ездила ..одна... Smile Сейчас наверное все на ремонте. Smile Больше всего меня добил клиренс в 12 см, и я заявил, что любимая теща туда не поместится при ЛЮБОМ раскладе... А круйзера я я обосрал еще летом, думал дотяну до Саена ТС, но дядя вова решил за меня иначе! Smile Крайслер, во первых свечи менять-секас, впускной нужно снимать, но это типа пох, если на СТО могут, значит и я смогу!
Второе, менять ГРМ -почти вынимать двигатель, это я не осилю, подкапотное там ну очень тесное...Расход как у трактора (2.4)

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
Уже не купим, ибо до жены наконец дошло, что и этот гимор нам не нужен! Smile

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
Правильно! Smile
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
Kadzov писал(а):
Правильно! Smile
А уж я как рад!!! Smile

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Ну вот короче спустя время приобретен Рав-4 третьего года на АКПП.. и слава богу! Smile

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
ViTT писал(а):
Ну вот короче спустя время приобретен Рав-4 третьего года на АКПП.. и слава богу! Smile
поздравляю!
Как самочувствие?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов