Кто понимает - подскажите пж. - уже второй раз на запущенном двигателе загораются одновременно на панели значки BRAKE, ABS "подушка безопасности" и при этом мигает "давление в шинах".
Доброго дня!
Вообще нужно смотреть конкретный автомобиль что бы правильно установить неисправность т к ABS, Brake и подушка безопасности - вещи не взаимосвязанные..
Проблема в электрике это точно.
С Уважением, Максим
СанСаныч писал(а): Кто понимает - подскажите пж. - уже второй раз на запущенном двигателе загораются одновременно на панели значки BRAKE, ABS "подушка безопасности" и при этом мигает "давление в шинах".
Как выглядит значок "подушек безопасности", не VSC случаем?
Проблемка достаточно распространенная, если автор не спутал VSC с "подушкой"
Обычно загораются ABS, VSC, BRAKE, и давление в шинах. Поэтому собственно и поинтересовался. Если все-таки подушка, то сложнее.
grigoriy писал(а): нет, не VSC Arrow AIRBAG OFF например.
Спасибо за разъяснения, но вопрос был адресован автору.
Подушка безопасности - это значок красный такой сидящий человек в профиль и перед ним надутый шарик - загорается обычно при заспуске двигателя на несколько секунд в районе где тахометр и потом в нормальном режиме гаснет.
Я тут знакомому мастеру звонил, он говорит что возможно глюк компьютера, спросил не буксовал ли я перед этим. Я как раз в серьезных снегах накануне лазил. Загнал в гараж. На другой день выехал из гаража заглушил на пару минут. А когда снова завел двиг - такая песня - перечисленные датчики три горят, а давление в шинах мерно мигает. При этом рычаг КПП сдвинуть невозможно. ТАк глушил-заводил несколько раз - то же самое. Потом, когда мастеру позвонил - он посоветовал клемму с аккумулятора снять - говорит комп обнулится. Так и сделал - вроде пока вылечилось. Но такая фигня уже второй раз за два месяца. Может у кого было подобное?
[quote="Dimastiy"]Проблемка достаточно распространенная, если автор не спутал VSC с "подушкой"
Обычно загораются ABS, VSC, BRAKE, и давление в шинах. Поэтому собственно и поинтересовался. Если все-таки подушка, то сложнее.
Dimastiy, подскажите пожалуйста - а при каких условиях загораются изложенные Вами комбинации?