Обычно заправляюсь на Лукойле или Несте, но на работе хотят заключить договор с ПТК... как оно вообще?
ПТК - фу какая гадость... НИКОГДА!!! Кириши рулят много лет уже! Никаких проблем. Приходили ко мне в офис пацаны с ПТК... Выгнал.
ГЕРМЕС писал(а): ПТК - фу какая гадость... НИКОГДА!!! Кириши рулят много лет уже! Никаких проблем. Приходили ко мне в офис пацаны с ПТК... Выгнал.да в итоге Несте =)
vemind писал(а): В несте иногда кака бывает(лукойл и остальные тоже грешат), только на шелле каку не встречалСогласен, эти засранцы вообще охренели уже. За месяц 3 раза бодягу залил, буду менять на других. Тока вот на кого .....
Slonik писал(а): Лукойл =) у них и бензин подороже, наверно, качественный =)Да слышал я и про Лукойл, что бадяжат. Заправляюсь пока на электросиле на Нэсте, там вроде пока нормально
Уже несколько лет на разных авто, в т.ч. РХ300 и ИС250, заправляюсь на несте и ПТК. Реже Фаэтон и Лукойл. Проблем с ПТК не было.
victor spb писал(а): Уже несколько лет на разных авто, в т.ч. РХ300 и ИС250, заправляюсь на несте и ПТК. Реже Фаэтон и Лукойл. Проблем с ПТК не было. Везунчик