здрасте всем. захотелось срочно гибрида. расматриваю варианты.ОЦЕНИТИ ЕГО, И СКАЖИТЕ СТОИТ ОН СВОИХ ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ. И СКОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА СЕЙЧАС НА 400h.
Хочу гибрит, ноне могу определится. вот этот мне сейчас предлагают. Цена на него 1316000 р. ПРОБЕГ 60000 КМ. 1 год гарантии на авто (полноценой гарантии).
только оценивайте по европейской части. то есть краснодарский край, ростовская область и москва. мне нужен авто в наличии. ждать не омгу. ГОРИТТТТТ.........
на гибридах стоит простой круиз контроль или активный(америка и япония)?
Незнаю сейчас недавно знакомый сам на аукционе брал расстаможил 10 января успел и вышло 47 кбаксов,я ему тоже сказал что очень дорого. А тут 40 У него правда полный фарш но тоже правый руль 2005 год пробег не знаю.
Думай Удачи
если разница будет только в коже, электроприводе идений и дисках стоит брать? при этом с экономлю 150000 рублей и получу 1 год гарантии?
сегодня ближе к обеду поеду смотреть
Если новый гибрид сейчас продается за 1,8 млн, брать праворучку за 1,3 да еще и 4 лет - вообще глупость!!!
Если есть 1,5 ляма - не проще взять\найти\одолжить еще 300 и купить ВООБЩЕ НОВЫЙ?
можно и занять, но я не люблю брать в долг, потом плохо сплю. и кридиты тоже не люблю. всегда расчитываю на свои силы и возможности. вот и выбераю машинку по своему карману.