а ваще, если в тему, то карбон (не наклейки) в салоне ох...но смотрится, мне оооочень нравицца.... в пролайн спорт по моемому делают, а еще стопудова в инифинити партс ( не пугайтеся названия, там все марки делают)
америкосы, поставившие себе эту приблуду, жалуются что с боков просматривается прежняя деревянная облицовка. чтобы избавиться от этого надо еще и углы проклеивать темной лентой. геморрой короче
но смотрится хорошо, я бы поставил вместо деревяшки если бы не косяки с краями))
да карбон это же углепластиковое волокно со смолой он царапается!!!
у меня капот(причем из сухого карббона без лака он легче) и багажник и губа и еще много ништяков карбоновых на машине...разных производителей))) царапается еще как...но поддается полировке!!!
IL™ писал(а): да карбон это же углепластиковое волокно со смолой он царапается!!!
у меня капот(причем из сухого карббона без лака он легче) и багажник и губа и еще много ништяков карбоновых на машине...разных производителей))) царапается еще как...но поддается полировке!!!
ОК, что тогда не царапается...
Я говорил про царапины, которые появляются на лаке на деталях внутренней отделки, от пуговиц, от вещей и т.д.
Если об бордюр или щебнем по капоту, от тогда конечно царапается...
Собственно, я уже отписывал вот здесь link как раз на тему карбона, пощупал на Токийской выставки аксессуары этой компании, понравилось качество, вот и подумал может у когда-нибудь появится интерес