Привет всем!
Вот готов во платить свою мечту - приобрести первый LS400!!!
Хотел узнать может, кто из форума или знакомых продает???
Интересует года 89 по 95. с 245л.с.
Состояние хорошее и чтоб кузов был без паучков и ржавченки.
Почему пишу здесь, т.к. просмотрел уже все варианты до 250т.р. на авто.ру - в обьявах не адекват полный по состоянию авто. Пишут в идеале, не крашеный - при осмотре ржаченка на каждой детали, отвратительно покрашена и нет совсем кожи на седенье...
Так что буду рад расмотреть предложения по LS 400.
Пишите сюда или в личку, я буду тут!!!
kroly77 писал(а): Интересует года 89 по 95. с 245л.с.
kroly77 писал(а): Состояние хорошее и чтоб кузов был без паучков и ржавченки.
kroly77 писал(а): до 250т.р.
не найдешь!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
kroly77 писал(а): Привет всем!
Вот готов во платить свою мечту - приобрести первый LS400!!!
Хотел узнать может, кто из форума или знакомых продает???
Интересует года 89 по 95. с 245л.с.
Почему пишу здесь, т.к. просмотрел уже все варианты до 250т.р. на авто.ру - в обьявах не адекват полный по состоянию авто. Пишут в идеале, не крашеный - при осмотре ржаченка на каждой детали, отвратительно покрашена и нет совсем кожи на седенье...
Так что буду рад расмотреть предложения по LS 400.
Пишите сюда или в личку, я буду тут!!!
т.е. фактически нужен 14 - 19 лекс (судя по "89 по 95")... в хорошем состоянии и до 250 тыс Без паучков, ржавчинки, и без потёртостей на сиденье машины идут только с завода вообще не советовал бы покупать такую тележку... у самого такой...вечно что - то происходит. раньше вообще было так: неделю езжу - 2 в ремонте. Лексус лексусом... но 15 лет и более... и кто бы что про диагностики не говорил... сегодня едешь с ветерком - завтра сидишь в экзисте и заказываешь деталь... сыпется машинка...
Andrey_199 писал(а): Без паучков, ржавчинки, и без потёртостей на сиденье машины идут только с завода
Эт точно...
Andrey_199 писал(а): вообще не советовал бы покупать такую тележку... у самого такой...вечно что - то происходит. раньше вообще было так: неделю езжу - 2 в ремонте. Лексус лексусом... но 15 лет и более... и кто бы что про диагностики не говорил... сегодня едешь с ветерком - завтра сидишь в экзисте и заказываешь деталь... сыпется машинка...
Согласен, ломучая она с таким возрастом, но машина шикарная...
Ну хочу я наконец-то комфорт, а то надоели эти малолитражки...
Ездить все-равно буду по выходным, для меня дорог по будням в Москве - НЕТ!!!
За выходные посмотрел 4 LS-ки, в итоге все хлам!!! И самое главное, что по телефону все говорят, что машина в отличном состоянии... хотя понятие ОТЛИЧНОЕ разное для всех...
kroly77 писал(а): Согласен, ломучая она с таким возрастом, но машина шикарная...
За выходные посмотрел 4 LS-ки, в итоге все хлам!!! И самое главное, что по телефону все говорят, что машина в отличном состоянии... хотя понятие ОТЛИЧНОЕ разное для всех...
Да искать думаю придется долго, но я не спешу...
буду продавать свой буду так же покупателям говорить
а ещё вот вопросик...почему именно лекс? есть и друге марки... и почему именно первый из 400?
можно подыскать и посвежее ЛС 400... свет клином на 400 не сошёлся (или всё - таки бюджет ограничен, поэтому именно 400?просто есть 430... как вариант)
ну и нюанс..ездить по выходным и покупать такую машинку - не то, чтобы деньги на ветер..но уж накладно как то просто на слуху примерно такая фраза "езжу на ролс ройсе, а этот корветт..так... для выходного дня"
а вообще - удачи в выборе...поповозка то сама по себе хорошая
P.S. а если не секрет, kroly77, на какой сейчас машинке колесишь?
to Andrey_199: Спасибо за содействие!!!
Да, все дело в деньгах! 430 пока дорогой для меня...
Если честно, я мальчик, в недавнем прошлом - студент.
Но интересы другие, гонки и понты - этим не интересуюсь.
Очень люблю комфортную и медленную езду. Из-за этого многие не ездят со мной.
За 2 года на 6-и машинах отъездил и решил, что пора успокоится и взять себе стабильный авто... Не известно пока станит ли таким LS400.
Последняя у меня была TYT Porte - малолитражка с задатками минивена.
Отзыв тут: reviews.drom.ru/toyota/porte/25562/
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
kroly77 писал(а): Интересует года 89 по 95. с 245л.с.
Почему пишу здесь, т.к. просмотрел уже все варианты до 250т.р. на авто.ру - в обьявах не адекват полный по состоянию авто.
Уговаривай кого-нибудь продать авто с известной историей, на авто.ру я бы побоялся брать, ну и бюджет надо повысить, до 300-350.
Хотя я знаю одного человека который взял за 150, АКПП правда поменять пришлось, но доволен.
Если к правому рулю нормально относишься, еще маджесты стоит посмотреть, да и вообще крауны.
kroly77 писал(а): Очень люблю комфортную и медленную езду
kroly77 писал(а): Согласен, ломучая она с таким возрастом, но машина шикарная...
Да искать думаю придется долго, но я не спешу...
А вы скажите, что если окажется хлам, то хозяин оплатит потраченное время зря....
Вот сегодня собираюсь ещё один вариант посмотреть, вроде 96г.в. и цена вроде нормальная... Хотя какие-то косяки по кузову...
Мож кто знает или смотрел эту машину???
http://clublex.ru/p3007254
kroly77 писал(а): Вот сегодня собираюсь ещё один вариант посмотреть, вроде 96г.в. и цена вроде нормальная... Хотя какие-то косяки по кузову...
настораживает большой (даже на фотках видно) зазар между капотом и крыльями! какбут-то капот приоткрыт! возможно был слегка бит, но не факт! вобщем присмотрись к капоту....
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
kroly77 писал(а): Вот сегодня собираюсь ещё один вариант посмотреть, вроде 96г.в. и цена вроде нормальная... Хотя какие-то косяки по кузову...
капот не открыт... посередине бугром... отчего такое может быть возможно бит а вообще плохо что на том сайте такие плохие фотки, ничего не видно...вот еслиб тебе скинули полноразмерные фото...
просто я когда тоже машину продавал были царапины по всему кузову - а на фотках на сайте всё норм