15-09-2006 
15-09-2006 
sergemar писал(а):
1. Капот открывается за несколько сек.
2. Родная сигналка и чип убирается через разъём диагностики.
О! Аллелуйя! Неприятная особенность сигнализации RX300 из Америки.

Неприятная особенность сигнализации RX300 из Америки.

•  
16-12-2006 
16-12-2006 
C Одной стороны Данич прав...про то, что он предлагает немного изменить алгоритм поведения американских машин (причем бесплатно)

Психологически так: взломщик, зная что америкоса можно открыть с ключа-отвертки (есче бог знает чем), делает это, будучи уверенным что все будет тихо...
Но тут начинается фестиваль...чем плохо?

Может я мыслю примитивно, и все гонщики-угонщики этот прием знают, но все же есть категория нариков- хануриков, которые вскрывают , с 1 целью - обчистить машину и все.
  •  
  • +1
19-12-2006 
19-12-2006 
Конечно я прав.
Даже Autosecurity тут
club-lexus.ru/f...p;postorder=asc&start=15
согласились, что перед тем, как ставить в машину комплексы защиты, штыри в двери и бронировать пленкой стекла против АК47 и т.д. и т.п., надо банально рвать эту связь.

Иначе это же анекдот будет - когда простым ножичком за 3 сек все стекла и люк откроются в авто штатной функцией Smile
Угонщики народ не гордый - пролезут и в оконце Wink

Резать всем амерам однозначно!
Есть дополнительная сигналка, нет ее - все одно резать!

Тем более что на RX330 это можно сделать секунд за 20!
Раз и навсегда.

На ретро рексах чуть сложнее технологически... но минут за 15 решаемо.
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Tirass писал(а):
Может я мыслю примитивно, и все гонщики-угонщики этот прием знают, но все же есть категория нариков- хануриков, которые вскрывают , с 1 целью - обчистить машину и все.
Не откроют через личинку - разобьют стекло. Если стоит только штатная сига, т.е. нет комплексной защиты, втч от проникновения - что резать, что не резать один фиг. Может даже лучше и не резать, чтоб стекло не били. А просто не оставлять ничего в салоне, да и машину не оставлять там, где лазают.

Если руки не дошли до того, чтобы поставить полноценную защиту, то имхо пофик, т.к. не спасёт. А вот если всё стоит - и не порезали - то действительно - конфуз может выйти.

Неприятная особенность сигнализации RX300 из Америки.

•  
9-09-2007 
9-09-2007 
Снизу блока на большой колодке примерно по центру будут один под другим два провода розового цвета. Их оба перекусываем, изолируем и собираем авто. Процедура эта повторяю – для правой и левой двери.
Сегодня разобрал блок .На колодке один провод действительно розовый. Но другой под ним жёлтого цвета!!! Перекусил оба -результат перестало открываться стекло с блока управления. Пришлось заново всё соеденить и прописать стекло . Остальные двери не стал разбирать . Danich резать нужно не зависимо от цвета ?
Кто делал подскажите .
RX 330 2004 года. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Давно хотел выложить, да все руки не доходили.
Сегодня возился с концевиком и вспомнил про эти фото, может кому-то пригодится:

Фотоальбом

Prime mover

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
Давно хотел выложить, да все руки не доходили.
Сегодня возился с концевиком и вспомнил про эти фото, может кому-то пригодится:

Фотоальбом
что то сегодня разобрал у себя, разъем другой, фото с RX до 2003 года?
если можно подскажите пожайлуста что резать на 2004 г ?
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
SVA писал(а):
да, фото с американского RX300
после 2003 пошел уже 330

А что резать на 2004 я не знаю, может там уже нет такой проблемы и ничего резать не надо? Проверить же просто Wink

Prime mover

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
SVA писал(а):
да, фото с американского RX300
после 2003 пошел уже 330

А что резать на 2004 я не знаю, может там уже нет такой проблемы и ничего резать не надо? Проверить же просто Wink
проверял, также не работает, наверно надо все таки что то резать..
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
Значит так резать конечно можно, но главное что бы у всех в форуме не возникло ложное чуство что порезал и все я в безопасности. Поэтому всем еще раз рекомендую все таки поставить дополнительные средства защиты от угона, что бы потом не было мучительно больно. Отрезав эту цепь вы вынудите угонщика открыть капот и заглушить сирену не более, в 50 процентах случаев это конечно поможет, и только ПОМНИТЕ ЭТО !!!!
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
[quote="Дима999"]
flashLAV писал(а):
>>офф: я на яндексе русской клавой пользовался www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html
хорошая ссылочка для базы знаний Amd Green
  •  
16-08-2008 
16-08-2008 
SVA писал(а):
проверял, также не работает, наверно надо все таки что то резать..
У Ярослава сейчас новый кузов - спроси, может он уже знает, что на нем надо резать, хотя у него, по-моему, еврик...

Prime mover

•  
16-12-2008 
16-12-2008 
Так какие провода резать на 330-м? Smile
  •  
27-12-2008 
27-12-2008 
Вобщем взял я электросхемы ретро и rx2 и нашел по ним нужные провода, на RX2 эти провода коричневого и серого цветов, расположены так же друг над другом, фото прилагаю, режем их, и при открывании двери ключом сигналка штатная начинает орать.

•  
  • +3
18-01-2009 
18-01-2009 
Светлые Головы,а для GS II это актуально?

GS300 / 2001 /

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов