Если у Вас модель с ТВ и навигацией, нет проблем самостоятельно адаптировать телевизор под россию. Для этого необходимо проверить
номер тюнера в машине (например Экзистом), если 86016-48030, то он полностью взаимозаменяем моделью TVN-2001 продающейся на сайте telemaster.ru. Для замены необходимо отодвинуть задние сидения вперед, снять обшивку пола багажника, открутить деревянный полик и вынуть пластмассовые коробки для инструментов. После откроется доступ к тюнеру стоящему под дырявой металлической пластиной,
откручиваем 2 болта даже не снимая железку (нужны накидные ключи на 10 и 12), отключаем 3 разъема от старого тюнера и подключаем новый. Сборка в обратном порядке. Управление TV осуществляется с штатного тач-скрин дисплея.
Не бывает точно, зато есть в багажнике Audio Stereo + Vidio линейный входа, я туда включаю тьюнер TV , правда на переднем дисплее нет но задний показывет нормально, а все равно на ходу TV не смотрю
это потому что у тебя есть монитор DVD и рядом с нави в багажнике стоит еще один блок - мультимедия Эку.
Вот у меня, например, только нави есть.
разъемов вход видео-звук нет.
вместо эку мультимедия - пустые разъемы.
сам блок стоит ... не помню 1000 или 2000$ т.е. за гранью зла.
потому только резать
сложнее, но результат примерно тот же.
а вообще то и передний дисплей у тебя должен показывать в режиме паркинг+ручник все.
понажимай на кнопку мар пару раз.
причем можно и на ходу заставить показывать.
Danich писал(а): это потому что у тебя есть монитор DVD и рядом с нави в багажнике стоит еще один блок - мультимедия Эку.
Вот у меня, например, только нави есть.
разъемов вход видео-звук нет.
вместо эку мультимедия - пустые разъемы.
сам блок стоит ... не помню 1000 или 2000$ т.е. за гранью зла.
потому только резать
а вообще то и передний дисплей у тебя должен показывать в режиме паркинг+ручник все.
понажимай на кнопку мар пару раз.
причем можно и на ходу заставить показывать.
а на Harrier есть монитор на новом кузове и есть TV неужели Еври и Американы бедней на столько по комплекту ? Зато кожа рожа есть.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
MIKLES, подскажи, пожалуйста, какой мне надо заказать ТВ-тюнер, чтобы на штатном тач-скрине показывало ТВ?
link
Исходные данные:
Lexus RX 330 (американец), 2005 г.в., со штатным ДВД-проигрывателем в потолке, со штатным AUX-входом в багажнике...
P.S. И еще: как я понял, если подлючить Веговский Абсолют, то навигацию уже не будет работать?
sasha_nsk писал(а): MIKLES, подскажи, пожалуйста, какой мне надо заказать ТВ-тюнер, чтобы на штатном тач-скрине показывало ТВ?
link
Исходные данные:
Lexus RX 330 (американец), 2005 г.в., со штатным ДВД-проигрывателем в потолке, со штатным AUX-входом в багажнике...
P.S. И еще: как я понял, если подлючить Веговский Абсолют, то навигацию уже не будет работать?
Спасибо.
Миша редко бывает, и лексуса у него нет уже.
пиши вопрос в личку Роману, он все это ставит и знает ответы на твои вопросы.