16-01-2009 
16-01-2009 
Valeri MSK писал(а):
медведь писал(а):
DmitriyZ писал(а):
медведь писал(а):
если есть эшелонированная система защиты,доступная любому состоятельному человеку
а что под этим подразумевается, не совсем понял?
спутник+механика+спутник или что-то подобное на гараж+тревожная кнопка в доме+видеокамеры+мобильное видеонаблюдение-это у меня,поскольку живу за городом.Да и песик под80 кг
Yes ! Только ещё надо добавить, что вся территория вокруг дома простреливается. И периодически вылавливаются подозрительные личности. И у них спрашиваешь - жить хочешь ? Как правило после этого ближе 100 м к тебе больше не подходят. И это делать надо раз в квартал. Мне вот очень по душе пришла картечь резиновая - для рассеивания толпы. Класная вещь. Ба-бах-бах и тишина
Я ещё раз повторяю, что лучшая защита - это нападение.
Хватит народ-то пугать . Купил дорогую машину, купи и средство защиты. С кризисом обстановка будет ещё сложнее. Враг должен знать, что мы не хлюпики. Мне здесь менты правильно сказали. Время такое пришло... Или ты их , или они тебя.
Потом разберёмся кто прав, кто виноват. Как правила вся эта шпана приезжие. Если поймал, посади на привязь и пускай работают на общество.
Речь шла об угоне,а не о разбое.а так все правильно,стволы тоже имеются на вского зверя и на всякую стаю

Жила бы страна родная...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
ДенисRX писал(а):
Valeri MSK писал(а):
Время такое пришло... Или ты их , или они тебя
может лучше страну поменять Wink
если только на Исландию-там машин и народа мало,к тому же остров-никуда не уедешь.Во всех остальных странах,особенно в оплоте демократии и прогресса сша-угоняют,да еще как,ну еще новая зеландия,может быть.я не говорю о том,что в другой стране может и не возникнуть такой проблемы-сохранить лексус,поскольку не на что будет его купить и содержать

Жила бы страна родная...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
медведь писал(а):
один из элементов защиты и вовсе не такой никчемный,как можно понять из некоторых рассуждений.во всяком случае он спас мой жикс пару лет назад в классической ситуации на стоянке возле гипермаркета,обошлось сломанным замком водительсой двери и испорченной личинкой зажигания.кстати,угонщиков поймали-из Ухты.
Ндааа, видать в Ухте "дюфсыт" с глушилками... Но уже хорошо, что пользу принесло данной оборудование.

С Уважением, Autosecurity

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Valeri MSK писал(а):
Нет. Пробывал. Мы там не нужны.
здесь особо тоже Amd Silent

Valeri MSK писал(а):
в ближайшие 15 лет не слышал про угоны вообще ( своём кругу в Москве )
это какой если не секрет? много же и в клубе лично знакомых у которых дернули машины Sad

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Autosecurity писал(а):
медведь писал(а):
один из элементов защиты и вовсе не такой никчемный,как можно понять из некоторых рассуждений.во всяком случае он спас мой жикс пару лет назад в классической ситуации на стоянке возле гипермаркета,обошлось сломанным замком водительсой двери и испорченной личинкой зажигания.кстати,угонщиков поймали-из Ухты.
Ндааа, видать в Ухте "дюфсыт" с глушилками... Но уже хорошо, что пользу принесло данной оборудование.
на жиксе антиглушилки не было,а на ликсе она есть-начинает орать сирена и автоматом блокируется двигатель,если обнаруживает антиглушилку.в связи с этим возникают некоторые проблемы,когда оставляешб машину при посещении кое-каких учереждений,защищенных по антитеррористической программе

Жила бы страна родная...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
медведь писал(а):
Autosecurity писал(а):
медведь писал(а):
на жиксе антиглушилки не было,а на ликсе она есть-начинает орать сирена и автоматом блокируется двигатель,если обнаруживает антиглушилку.в связи с этим возникают некоторые проблемы,когда оставляешб машину при посещении кое-каких учереждений,защищенных по антитеррористической программе
Но ведь это не мешает при угоне, вышибить физически сирену, а уж блокировку (ес ли она не закрыта замками) искать никто не будет, просто подадут необходимое питание туда, откуда оно пропало.

Но все-таки это время, я не говорю, что СПС совсем бесполезен, просто утверждаю, что он не стоит своих денег, хотя при адекватной скидке можно уровновесить расходы. Ну, или почти уровновесить.

С Уважением, Autosecurity

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Valeri MSK писал(а):
Только ещё надо добавить, что вся территория вокруг дома простреливается. И периодически вылавливаются подозрительные личности. И у них спрашиваешь - жить хочешь ? Как правило после этого ближе 100 м к тебе больше не подходят. И это делать надо раз в квартал.
Офигеть... Shocked Shocked Shocked
В Зарницу игра?
А он тебе однажды даже отвечать не будет - перо в бок сунет молча и был таков.

Это если ты снаружи периметра, каковой при таких играх в обязоне должон быть.
Иначе куда прятаться?
Valeri MSK писал(а):
Мне вот очень по душе пришла картечь резиновая - для рассеивания толпы. Класная вещь. Ба-бах-бах и тишина
Так это пейнтбол, что ли?
медведь писал(а):
не надо ставить себя ниже угонщиков,как правило,людей узколобых.Другое дело,если против тебя работает мощная организация,
Мой пытались дернуть ну ОЧЕНЬ умные. И в большинстве своём - они в мощной организации, ибо провести всю технологическую цепочку от кражи до сбыта узколобому в принципе невозможно.
Ниже - нет, но и недооценивать я бы не стал.
Ярослав из Автосекьюрити много бы историй рассказал,
если бы не профессиональная тайна...
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
[quote=

Но ведь это не мешает при угоне, вышибить физически сирену, а уж блокировку (ес ли она не закрыта замками) искать никто не будет, просто подадут необходимое питание туда, откуда оно пропало.

Но все-таки это время, я не говорю, что СПС совсем бесполезен, просто утверждаю, что он не стоит своих денег, хотя при адекватной скидке можно уровновесить расходы. Ну, или почти уровновесить.[/quote]
я не совсем силен впрофессиональной терминологии-СПС - это система типа цезаря? можно ,конечно,представить себе ситуацию,описанную Вами,тем более,что наверняка они случаются.Но Вы правильно заметили-время.Ведь в этот момент тревожный сигнал поступает и ко мне и к охране ,и в идеале-к гаишникам.нервишки у братанов тоже не железные наверняка,когда начинаются проблемы,чреватые если и не тюрьмой,то тяжелыми физическими и материальными травмами.

Жила бы страна родная...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Игорю-
не уверен,что вся цепочка-от угона до легализации-объединена в мощную организацию.скорее всего,каждый баран подвешен за свою ногу,каждый отвечает за свой криминальный участок.угнал-отдал барыге и т.д. до следующего раза не видимся.Это необходимо в целях безопасности,так как в организацию легче внедрить агента и больше возможностей для несанкционированной утечки информации,блокировать которую весьма накладно даже при подкупленных ментах.
Кроме того,угонщики-ребята сверхкоммерческие,и не хуже Абрамовича знают,что прибыль за противоправное завледение чужим имуществом должна,как минимум,не быть ниже затрат,а если вкладываться с четырехбригадной суточной наружкой,да с техническими прибамбасами,да с двойной группой прикрытия,да с преодолением разного рода капканови т.д.есть машины попроще или менее охраняемые

Жила бы страна родная...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Хорошо бы от Ярослава услышать профессиональный совет,как,по его мнению,лучше всего защитить машину,не обращая внимания на цену.Я знаком с его постами на эту тему,но они разрознены и составить единую рекомендацию сложно.Вопрос деликатный,можно,если нет противопоказаний,в личку

Жила бы страна родная...

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
почитал, улыбнули наши ворошиловские стрелки))
хочу предупредить нашего вооруженного коллегу, что если он будет не раздумывая стрелять по угонщику, дорога за решетку обеспечена

как "ближайший очевидец" вооруженного разбоя Exclamation (а не угона), закончившегося для нападавших труповозкой, могу заверить, что даже при необходимой обороне от разбойников прокуратура была очень не прочь посадить оборонявшегося, и стоило определенных трудов этого избежать

не занимайтесь ерундой, не рискуйте своей свободой и жизнью (и своих близких) ради железа. Страховка и противоугонка "Кулибин-стайл" от угонщиков-пионеров - вот выбор самурая, ибо если очень захотят - угонят 100%

про цепочку "угон-барыга- и тд" медведь дельно написал, но на эту тему можно диссертацию написать. скажу только что ухари эти весьма неплохо организованы и более того имеют покровителей, иначе как вы понимаете лавочку эту прикрыли бы тыщу лет назад

собсна вот. будьте разумными, друзья)
  •  
17-01-2009 
17-01-2009 
Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
Very Happy чета перебрал не в тему.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
18-01-2009 
18-01-2009 
ethereal писал(а):
почитал, улыбнули наши ворошиловские стрелки))
хочу предупредить нашего вооруженного коллегу, что если он будет не раздумывая стрелять по угонщику, дорога за решетку обеспечена
не занимайтесь ерундой, не рискуйте своей свободой и жизнью (и своих близких) ради железа. )
Ох как страшно... Пуганы и уж не счёт сколько раз.
Здорово . Ваша теория - Приехал к Ашану. Вылез и спрашиваешь. Кто хочет угнать мою машину ? Есть желающие ?. Возьмите вот ключи и в добрый путь.
А вот когда угонщик будет знать, что через пять минут как он сядет за руль он может получить пулю. Вот тогда он не полезет.
А зачем убивать ? Он ещё пригодится для работы на фазенде
  •  
18-01-2009 
18-01-2009 
Блин, опять уведомления с темы не приходят! Случайно заглянул, а тут такооооое!
От темы отошли мне кажется!
В общем, я так понял, что 570 (200) не угоняют.
Это радует! Smile

Либо второй вариант, те кто ездят на таких машинах в интернет не ходоки! Smile (за исключением немногих тут бывающих)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов