Valeri MSK писал(а):Речь шла об угоне,а не о разбое.а так все правильно,стволы тоже имеются на вского зверя и на всякую стаюмедведь писал(а):Yes ! Только ещё надо добавить, что вся территория вокруг дома простреливается. И периодически вылавливаются подозрительные личности. И у них спрашиваешь - жить хочешь ? Как правило после этого ближе 100 м к тебе больше не подходят. И это делать надо раз в квартал. Мне вот очень по душе пришла картечь резиновая - для рассеивания толпы. Класная вещь. Ба-бах-бах и тишинаDmitriyZ писал(а):спутник+механика+спутник или что-то подобное на гараж+тревожная кнопка в доме+видеокамеры+мобильное видеонаблюдение-это у меня,поскольку живу за городом.Да и песик под80 кгмедведь писал(а): если есть эшелонированная система защиты,доступная любому состоятельному человекуа что под этим подразумевается, не совсем понял?
Я ещё раз повторяю, что лучшая защита - это нападение.
Хватит народ-то пугать . Купил дорогую машину, купи и средство защиты. С кризисом обстановка будет ещё сложнее. Враг должен знать, что мы не хлюпики. Мне здесь менты правильно сказали. Время такое пришло... Или ты их , или они тебя.
Потом разберёмся кто прав, кто виноват. Как правила вся эта шпана приезжие. Если поймал, посади на привязь и пускай работают на общество.