home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-01-2009 
wa wa
15-01-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Да мосты неразрезные. Но хороших очень мало, себе сам искал такую....в основном убитые варварской эксплуатацией
Но у нас обслуживается одна из Тулы, просто в идеале....так на нее уже очередь выстроилась из наших клиентов Very Happy Very Happy Very Happy
А у меня еще есть и 80-ка в весьма приличном состоянии Smile Когда я на ней ездил еще, ко мне регулярно подходили разные чуваки (ну или пихали разные бумажки под дворник) и предлагали купить (и даже до 25к доходило предложение). Я сначала думал что это какой-то изысканный стеб, типа кому она нахер усралась эта машина, ан нет, есть любители. Действительно весьма надежный агрегат, в моем случае так считай вообще 1 хозяин все 12 лет Shocked

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
15-01-2009 
Уважаю!!!
Весьма выгодное вложение денег!! Она только растет.
Помню год этак 2003, приехала к нам 80 бензиновая, 1997 года пробег 150.000, естественно мелкие неисправности...хозяина довели..Ничего все сделали, отговорили продавать, до сих пор на ней ездиет уже 315000 км и не парится...и катер возит и на охоту и рыбалку и на дачу и по России в Тулу, Орел, Курск, даже на Украину ездил...
Главное после и перед каждой дальней поездкой заезжает на всякий... привозит гостинцы...рыбку копченую, соленую, пряники тульские, сало, горилку... Very Happy Что еще для счастья надо...
Правда перешил салон, поставил ксенон и дорогую музыку..
Ему за нее 30.000 крокодилов давали - отказался...
Вот так бывает....
  •  
18-01-2009 
  •  
19-01-2009 
19-01-2009 
читал уже эту статью - имхо сильно изуродовал он внешний вид такого уважаемого авто китайскими порнушными фарами

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов