Stuntmen_Mike писал(а): http://shpi0n.ru/
Мож кто пробовал...
Давно уже такая софтина есть. Не все мобильники позволят запустить ее, не у всех мобильников микрофон достаточно хороший чтобы всё слышать вокруг, особенно если он лежит в кармане или в сумке. Кароче на 90% неприменимая штука.
Да и обнаружить ее легко.
Haris писал(а): Давно уже такая софтина есть. Не все мобильники позволят запустить ее, не у всех мобильников микрофон достаточно хороший чтобы всё слышать вокруг, особенно если он лежит в кармане или в сумке. Кароче на 90% неприменимая штука.
Да и обнаружить ее легко.
+1
Согласен Пробывал на НОкио N 78 Е 63 чтоль не запускается ваще!!!!
Точно шпиён, так запрятался что аж сам сайт не находится
sekator писал(а): приблуды предлагают за бабки небольшие
Всё что за небольшие стопудова лажа и гуано.
Значит лаборатории для спецслужб годами разрабатывают технику слежения, а наши "кулибины" (а чаще белорусские и хохляцкие - там это шЫроко развернуто) раз и всё слепили практически на коленке, да еще с себестоимостью в 200-300 тугриков
То-то правительства всех стран рвут и мечут, мол тратят мульёны бюджетных денег для разработчиков закрытых лабораторий, а тут всё быстро, дёшево и сердито
Я пользовал софтверный вариант. За год толи 100 толи 150 евро платил. Вещь нормальная. Работала зашибись. Если интересно могу откапать сайт где покупал.
booss писал(а): Я пользовал софтверный вариант. За год толи 100 толи 150 евро платил. Вещь нормальная. Работала зашибись. Только покруче этой фигни была. там еще СМС сы можно снимать и разговоры "жертвы" на сколько я помню. Если интересно могу откапать сайт где покупал.
booss писал(а): еле нашел, хорошо, что с мыла не удалил ))
www.flexispy.com/
Вот ключевая фраза этой проги
Цитата: Программа FlexiSpy скрытно работает на телефоне в фоновом режиме и перехватывает информацию о входящих и исходящих звонках, тексты SMS и почты, и местоположение телефона. Затем информация передается по каналу GPRS (через интернет) на наш сервер, где будет доступна
Ежели хотите чтобы эта контора можно сказать легально собирала информацию о ваших знакомых при вашей же помощи то вперед, удачи и никаких сомнений, всё будет тип-топ
Приличная программа позволяет создать свой собственный сервер сбора данных, а эта льет туда где инфа будет доступна любому имеющему административный доступ.
Ну это я так, мысли вслух
Ну ты завернул!
Ну не каждый сможет пользоваться своим серваком и т.п., а для большинства людей эта софтина достаточна.
Мне то по барабану, я попользовался когда надо было и все. И никакой конфиденциальной информации не снимал ни с кого. Просто когда надо было случайно забывал свой же мобильный телефон и потом "звонил" на него, чтобы найти где ж он запропастился. И по нему я не разговаривал. )))