home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2009 
14-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
мне фару надо разобарть только по одной причине - там дохлое насекомое (не понятно как оно туда заползло)
м.б. проще водой его оттуда вымыть, по крайней мере турдозатрат меньеш будет, но вот сушить долго придется? Я летом на Камри фары снимал и мыл их с Фейри и Пемолюксом изнутри: растворил все эту бадягу в теплой воде все взболтал внутри, где смог аккуратно потел поролоновой губкой, вода потом черная вылилась (откуда столько грязи было - не понятно, да и с виду они чистые...машине 4 года), сушил примерно пол дня на солнышке, как показала дальнейшая практика свет стал ярче, а осенние дожди и зимние перепады тем-ры то, что фара хорошо просушена и конденсата в ней не образуется

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
M@ks писал(а):
да, сам (блоки в фаре Хелловские, покупал черз Экзист, цена весной 2008 г. была в районе 2 000 руб за 1 блок)

"отрывался" на авто жены ))
а как и из чего лепил сам корпус фар?
Дизайн конечно сумашедший, но интересно само производство

А фару я по-любому буду разбирать, во-первых уберу насекомое, во-вторых все аккуратно помою и герметиком промажу, т.к. замечал, что после мойки потеет иногда

Prime mover

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
а как и из чего лепил сам корпус фар?
Дизайн конечно сумашедший, но интересно само производство
за основу взял контур родной фары + монтажная пена и бумага (для изтовления матрицы)+шпаклевка со стекловолокном и стелоткань с эпоксидной смолой (для высокой прочности и придания красивой внешней формы) + о-о-о-огромное терпение Smile))

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
...

•  
  • +1
17-02-2009 
17-02-2009 
Позволю скромные аплодисменты..руки что надо,восхищен.Smile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов