Малена писал(а): А у меня и в Москве знакомые самарские девчонкии уменя..........классный массаж делают
SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): SERG 111 всем знакомым девкам скажи чтобы из дома не выходи ли когда Димастый будет в самаре тока пусть дверь на ключь не закрывают Фитиль не забудь я исчо и запасной вазьму-фик вас знаит,мож у вас это дифицит
Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): ну че Самара готова к приезду Димастого? Димастый ты решил сменить суетную Москву на Самару?! турне епт Привет!хотел поцеловатьс цветами-а там одни точки Димка не хочу точки, давай исправляйся все што было отдал Мяфффф!
97rus писал(а): Малена писал(а): Я тя насквозь вижуууууу!меня тож посмотри Выди из-за стакана, а то преломляесся!
Миxалыч писал(а): Димастый писал(а): скидавайте контахты,побериги себя для самары (шепотом...там дешевле) Гусары денюх не берут
Рыба писал(а): Димастый писал(а): все што было отдал Димастый, что это?! я такое не лю че снять штоли?
Димастый писал(а): Рыба писал(а): Димастый писал(а): все што было отдал Димастый, что это?! я такое не лю че снять штоли? Не надаааааа!