К примеру, собираюсь перестроиться на небольшой скорости, давлю педаль, поворачиваю руль, а он задумается на секунду, а потом рванет, или просто двигаюсь не спеша, немного поддаю газу и происходит рывок, так, что на заднем сиденье всякая дребедень разлетается. Что может быть или у всех так??? Недавно заменены возд. фильтр, проверены свечи, норма. У машины реальный небольшой пробег и на первый взгляд нет проблем, сразу даже не заметил такие дерганья, а теперь это напрягает. Помогите плиз.
Сегодня целый день гонял по городу, косяки вроде прошли, специально провоцировал ее на то, что меня напрягало, вроде нормально, мож она или привыкла или я не мог после камрюхи адаптироваться. А присел сегодня в свою прежнюю камри, такая ностальгия, она такая мягкая, такая родная и в то же время отвык от нее уже за пару недель... жаль
абсолютно согласен с автором . ни как не могу привыкнуть к коробке у меня RX300 .2005 года . если топить то все работает нормально а по городу все время дергается ни как не могу понять алгоритм работы АКПП .как от этого избавится может кто подскажет . заранее благодарю!