Раньше после вкл зажигания милый женский голос вешал что-то про системы товарища лексуса. В один прекрасный день поймал себя на мысли, что оный отсутствует! Ничего не трогал, ни каких настроек не менял. Кто знает как вернуть женщину, а то скучновато?
Actan писал(а): Раньше после вкл зажигания милый женский голос вешал что-то про системы товарища лексуса. В один прекрасный день поймал себя на мысли, что оный отсутствует! Ничего не трогал, ни каких настроек не менял. Кто знает как вернуть женщину, а то скучновато?
была уже тема, загоняеь под панель!
У меня приятным голосом говорит только система Lexus Link System. если перестала говорить при включении зажигания - то либо громкость убрали в ноль (кнопка VOLUME), либо умер предохранитель.
Sluff писал(а): У меня приятным голосом говорит только система Lexus Link System. если перестала говорить при включении зажигания - то либо громкость убрали в ноль (кнопка VOLUME), либо умер предохранитель.
Да так она и говорила, правда не селен в английском! Мое кредо болгарский и немецкий проф. переводчик если на пер обр мой тел 89035801610
Спасибо посмотрю преды !Но если не то и почему могли сгореть?
Говорилка Link system тоже очень мешает при запуске двигателя. Как все же отключить?!
Уменьшение громкости ставит на минимальный уровень, но не отключает! Что сломать надо?