А я вот где то здесь на форуме слышал, что вроде можно предохранитель вытащить и антибукс отключится??? тока правда это или нет и где его искать ентот предохранитель........и не будет ли после его отключения проблем каких???
Pizhon, вы серьезно считаете, что RX внедорожник или шутите? Внедорожник - это как минимум блокировка межосевого дифференциала и пониженная передача в раздаточной коробке.
lenin76 писал(а): Pizhon, вы серьезно считаете, что RX внедорожник или шутите? Внедорожник - это как минимум блокировка межосевого дифференциала и пониженная передача в раздаточной коробке.
ну если честно........то я действительно так думал......после того как проехал там где легковые забуксовали.......на крутом заснеженном подъёме.........,а вообще то......во всех технических словарях написано, что внедорожник это полный привод 4на4 высокая посадка.....и повышенная проходимость........просто есть профессиональные внедорожники как я понимаю.................универсальные и повышенной проходимости......
330-й относится к категории SUV, или как КАМРИ полноприводная.
а *по полям ездить* 105-й надо было покупать.. Но на нём по асфальту грустно ездить... машина *на любителя*
поэтому - главное, зачем машина нужна.
Pizhon писал(а): я очень долго выбирал между 100 Крузаком и 330-м Лёхусом.......и все друзья меня убедили в пользу Лёхуса........
С точки зрения универсальности Вам больше подошел бы GX470 Здесь отзыв о нем Или вариант подешевле 4Раннер в 215 кузове все отзывы только положительные (смотреть там же, где и GX)
Раннер *на любителя*.. очень ковбойская машина.... для людей комплекции не больше МИККИ РУРКа Тогда уж и ПРАДО 120 можно предложить - *бюджетный GX*, и моторы есть D4-D, бензин 2.7 и 4.0
кстати 4.0 не хуже чем 4.7 на GX-е, а по расходу меньше..
но для города+дача 330-й = прекрасный вариант
grigoriy писал(а): Раннер *на любителя*.. очень ковбойская машина.... для людей комплекции не больше МИККИ РУРКа Тогда уж и ПРАДО 120 можно предложить - *бюджетный GX*, и моторы есть D4-D, бензин 2.7 и 4.0
кстати 4.0 не хуже чем 4.7 на GX-е, а по расходу меньше..
но для города+дача 330-й = прекрасный вариант
Вы скорее всего говорите про 4Раннер в 185 и 130 кузовах. В новом авто этих проблем нет - места там не меньше, чем в Прадо 120. Только 4 Раннер технически более продвинутая машина, не зря именно на ее базе сделан Прадо. (трансмиссия мультимод, система X-Reas, Toyota Safety Sistem)