Кто-нибудь устанавливал ксенон в противотуманки на новую IS?
Какой ксенон посоветуете (интересует конкретная модель и производитель)? Нужны ли обманки для установки?
Тихо...
Это типа по-колхозному в противотуманки ставить))))
А так смело покупай Show-Me. Цена фуфельная, а светит как и любой ксенон.
Правда есть одно но. Противотуманки потеть будут. Там очень негерметичное крепление для лам. И конечно оф. диллер скажет тебе что скорее всего с гарантии могут снять если вдруг каким-либо волшебным образом сгниет хром.
Зря так про Шо-у ми. Короший Корейски ксенон. Както ставил. Третий год ужо бегает. И не дешев он был . Как щас помню 350 у.е с установкой. Простой за 120 ставили.
мл...дь, в сотый раз уже мусолим про лампы, ксенон и противотуманки.
администрация, может модеров здесь назначите, а?!!
у людей явные проблемы с поиском по форуму
мл...дь, в сотый раз уже мусолим про лампы, ксенон и противотуманки.
администрация, может модеров здесь назначите, а?!!
лучше не нада....
в альтеззе клубе назначила-там теперь беспредел...предупреждения ляпают за цитирование сообщений,за флуд не по теме,за грубые высказывания(причем без мата!!!)-за последние у меня аж 2 предупреждения
Terto H писал(а): 1. Ксенон в противотуманках слепит. Пучком он не горит, получается рассеянный свет, но все же компенсирует плохо освещенные ближним светом участки. Реально видно лучше, но иногда встречки моргают.
2. Модератор нужен. В каждой теме читать "ой, прювет, кагдила" порядком надоело..
знакомым людям своественно здороваться -это раз
по поводу того что это можно сделать по телефону-нельзя,не все мы обмениваемся телефонами.
Terto H писал(а): 1. Ксенон в противотуманках слепит. Пучком он не горит, получается рассеянный свет, но все же компенсирует плохо освещенные ближним светом участки. Реально видно лучше, но иногда встречки моргают.
2. Модератор нужен. В каждой теме читать "ой, прювет, кагдила" порядком надоело..
знакомым людям своественно здороваться -это раз
по поводу того что это можно сделать по телефону-нельзя,не все мы обмениваемся телефонами.