home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-04-2008 
18-04-2008 
404 Not Found

Видимо все скупили....а еще кто знает где взять? Confused

Туризм - как стиль жизни

•  
18-04-2008 
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Ты можешь купить любые ИнфраКрасные беспроводные наушники, они подойдут.
Самые дешевые в МВИДЕО стоят 890 рублей. я купил себе такие )))))))

Наушники оставляешь а приставку к ним выкидываешь!!!!!!!!!
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Главное чтобы они были ИК (ИнфраКрасные) а то есть еще радио!!!!!!!!
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
По поводу телефона: на т. активируешь блютуз,затем новый поиск и подключашься (код 1111 заводская установка в авто) набирать на т. ессно. Хорошо и удобно, если лишних ушей нет Laughing ...
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
а как активировать блютуз?
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Kilimanjaro писал(а):
Ты хотя бы попробуй родные у кого-нить.
были у меня оригинальные .... отдал
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Scrudg писал(а):
По поводу телефона: на т. активируешь блютуз,затем новый поиск и подключашься (код 1111 заводская установка в авто) набирать на т. ессно. Хорошо и удобно, если лишних ушей нет Laughing ...
пробовал с нокией95,не получается,у тел,как я думаю,надо американские доппрограммы ставить,они не по евростандартам

Жила бы страна родная...

•  
4-01-2009 
4-01-2009 
Я лично с подключением телефонов по книжке разобрался,за пару минут.У меня дуос, у жены самсунг - фиксирует бортовой блютус до шести телефонов.Можешь всех пассажиров подключить.Во время прослушивания музыки если входящий - врубается гудок, на баранке поднимаешь трубку - и бла бла.Слышимость для тебя - на весь салон, для абонента - приемлемая. За рулём очень удобно.А наушники Панасоник проводные я взял - слышимость лучше. Дочка через них мультики смотрит. Только вот не разберусь - во время просмотра мультиков сзади можно ли радио впереди включить?Может кто знает?
Во всём остальном - всё как выше описано.Сиденье вот водительское быстро вид теряет, хотя аккуратен. 11 200 накатал, на 10 тысячном ТО 9 800 р.взяли. 20- е диски ставить не хочу, колёса итак оглромные, дорогу держит просто супер, да и раз конструктора так придумали - нафига это надо.

Опытный Мужчина

•  
4-01-2009 
4-01-2009 
Bordos писал(а):
В приобретенном авто, при наличии потолочного монитора, в комплекте не поставляются беспроводные наушники, типа приобретайте за доп.плату. Amd Sad У дилера отсутствует какая-либо информация про оригинальные наушники Lexus (о которых пишется в мануале), предлагает ALPINE за 11`750 руб. Amd Hey! Amd no Вроде как оригинальные наушники Lexus в природе существуют, по крайней мере про них писали здесь Amd yo :
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7684

Вопрос: Кто-нить знает, где их можно купить, или смысла заморачиваться нет и можно купить любые беспроводные? Amd gmm
В макси авто в кунцево видел, лежат на витрине цену не помню, позвоните им узнайте А лучше купите дешевые китаевые ик наушники и не парьтесь!

Das ist mir gleichgultig

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Джордж писал(а):
с подключением телефонов по книжке разобрался,за пару минут
+1
медведь писал(а):
пробовал с нокией95,не получается
Arrow
Scrudg писал(а):
код 1111 заводская установка в авто
Exclamation ВНИМАНИЕ: При подключении к БТ, и соответственно - наборе на телефоне кода устройства, обратите внимание, что при нажатии цифры 1, точно набирается цифра 1, а не запятая - точка - либо какие другие знаки!!!!!!! Я с этим, ещё на GSe намучался Confused .... тока потом разобрался Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-01-2009 
Подскажите пожалуйста где можно найти затычку для фаркопа на LX 570???????? ПОЖАЛУЙСТА уже весь интернет обыскал.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов