По поводу телефона: на т. активируешь блютуз,затем новый поиск и подключашься (код 1111 заводская установка в авто) набирать на т. ессно. Хорошо и удобно, если лишних ушей нет ...
Scrudg писал(а): По поводу телефона: на т. активируешь блютуз,затем новый поиск и подключашься (код 1111 заводская установка в авто) набирать на т. ессно. Хорошо и удобно, если лишних ушей нет ...
пробовал с нокией95,не получается,у тел,как я думаю,надо американские доппрограммы ставить,они не по евростандартам
Я лично с подключением телефонов по книжке разобрался,за пару минут.У меня дуос, у жены самсунг - фиксирует бортовой блютус до шести телефонов.Можешь всех пассажиров подключить.Во время прослушивания музыки если входящий - врубается гудок, на баранке поднимаешь трубку - и бла бла.Слышимость для тебя - на весь салон, для абонента - приемлемая. За рулём очень удобно.А наушники Панасоник проводные я взял - слышимость лучше. Дочка через них мультики смотрит. Только вот не разберусь - во время просмотра мультиков сзади можно ли радио впереди включить?Может кто знает?
Во всём остальном - всё как выше описано.Сиденье вот водительское быстро вид теряет, хотя аккуратен. 11 200 накатал, на 10 тысячном ТО 9 800 р.взяли. 20- е диски ставить не хочу, колёса итак оглромные, дорогу держит просто супер, да и раз конструктора так придумали - нафига это надо.
Bordos писал(а): В приобретенном авто, при наличии потолочного монитора, в комплекте не поставляются беспроводные наушники, типа приобретайте за доп.плату. У дилера отсутствует какая-либо информация про оригинальные наушники Lexus (о которых пишется в мануале), предлагает ALPINE за 11`750 руб. Вроде как оригинальные наушники Lexus в природе существуют, по крайней мере про них писали здесь :
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7684
Вопрос: Кто-нить знает, где их можно купить, или смысла заморачиваться нет и можно купить любые беспроводные?
В макси авто в кунцево видел, лежат на витрине цену не помню, позвоните им узнайте А лучше купите дешевые китаевые ик наушники и не парьтесь!
Джордж писал(а): с подключением телефонов по книжке разобрался,за пару минут
+1
медведь писал(а): пробовал с нокией95,не получается
Scrudg писал(а): код 1111 заводская установка в авто
ВНИМАНИЕ: При подключении к БТ, и соответственно - наборе на телефоне кода устройства, обратите внимание, что при нажатии цифры 1, точно набирается цифра 1, а не запятая - точка - либо какие другие знаки!!!!!!! Я с этим, ещё на GSe намучался .... тока потом разобрался