home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2009 
8-01-2009 
Сегодня увидел на LS двойные стекла и захотел себе такие же. Люблю тишину и уют в салоне, поэтому идеей загорелся.

Если стёкол не найду, то поверх тонировки наклею бронирующую плёнку. По идее, более толстое стекло должно шумы уличные гасить.
Ко знает, есть ли на GS-2 двойные стекла?

По идее раз такая опция предусмотрена даже на пятёрке BMW, то на LEXUS GS она уж точно должна встречаться.

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
Заказать никак, звонил стекольщикам в Стеклолюкс, говорят никак не получится сделать, тоже заинтересован был

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
maxxad писал(а):
Заказать никак, звонил стекольщикам в Стеклолюкс, говорят никак не получится сделать, тоже заинтересован был
А плёнку брнирующую наклеить если - будет результат? Или баловство всё это?

Шумку полностью я буду делать через месяц, вместе с покраской.

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
я делал обесшумку всех дверей, задних арок, всю поверхность за спинкой заднего сиденья, задней полки и багажника.
Результат вполне удовлетворил, стало заметно тише в салоне, чем при заводской комплектации.
Если еще пол сделать, вообще песня будет.
Крышу особо нет смысла делать.

"Воплощая свои идеи - получаешь удовольствие Very Happy"

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
Black_G101 писал(а):
я делал обесшумку всех дверей, задних арок, всю поверхность за спинкой заднего сиденья, задней полки и багажника.
Результат вполне удовлетворил, стало заметно тише в салоне, чем при заводской комплектации.
Если еще пол сделать, вообще песня будет.
Крышу особо нет смысла делать.
Круто! Это подтверждает мои мысли, что результат будет хороший. А то многие деятели высмеивают мою идею - типа Лексик и так тихий.
А какими материалами ты делал?

•  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Кузов, салон Правила форумов