Всех с Рождеством!!!! Желаю всем счастья бесконечного!!! Для каждого своего желанного счастья и лучшего года, чем был предыдущий!!!!
Малена писал(а): Ужаааас! Кругом праздник, а я два ногтя сломала..... Фсе.... как дожить да завтра.....??????????????застрелись
Паха писал(а): Малена писал(а): Ужаааас! Кругом праздник, а я два ногтя сломала..... Фсе.... как дожить да завтра.....??????????????застрелисьНе могу..... без ногтей никак.....стыдна....
Малена писал(а): Паха писал(а): Малена писал(а): Ужаааас! Кругом праздник, а я два ногтя сломала..... Фсе.... как дожить да завтра.....??????????????застрелисьНе могу..... без ногтей никак.....стыдна....позови друзей-помогут
Паха писал(а): Малена писал(а): Паха писал(а): Малена писал(а): Ужаааас! Кругом праздник, а я два ногтя сломала..... Фсе.... как дожить да завтра.....??????????????застрелисьНе могу..... без ногтей никак.....стыдна....позови друзей-помогут Отговорят......стреляцца... А ваще-то и без ногтей ничо.... печатать удобна.....
Малена писал(а): Паха писал(а): Малена писал(а): Паха писал(а): Малена писал(а): Ужаааас! Кругом праздник, а я два ногтя сломала..... Фсе.... как дожить да завтра.....??????????????застрелисьНе могу..... без ногтей никак.....стыдна....позови друзей-помогут Отговорят......стреляцца... А ваще-то и без ногтей ничо.... печатать удобна..... плохие друзья