home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-01-2009 
6-01-2009 
Белкин писал(а):

Я скромно полагаю,что если есть выходы на кого-нибудь из ПСК-то об этом известно. И если нет-тоже известно.
Почему неопределенность должна продолжаться до 11го?
Чтобы была определенность, нужно предоставить данные по полису, страхователю, машине... залезть в компьютер, понять ситуацию, далее определиться к кому и с чем пойти...
Как это осуществить, если компания не работает? Понятно ответил?
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
SerKuper писал(а):
Белкин писал(а):

Я скромно полагаю,что если есть выходы на кого-нибудь из ПСК-то об этом известно. И если нет-тоже известно.
Почему неопределенность должна продолжаться до 11го?
Чтобы была определенность, нужно предоставить данные по полису, страхователю, машине... залезть в компьютер, понять ситуацию, далее определиться к кому и с чем пойти...
Как это осуществить, если компания не работает? Понятно ответил?
Нет.
Почему нельзя сейчас ответить,есть ли кто-нибудь свой в компании или нет?
ЭТО можно узнать только после 11го? Laughing

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-01-2009 
6-01-2009 
Белкин писал(а):
Почему нельзя сейчас ответить,есть ли кто-нибудь свой в компании или нет? ЭТО можно узнать только после 11го? Laughing
Я сам в этой компании. Но ты пойми наконец, на выходных просто НЕКОМУ заниматься твоей (и любой другой ситуацией)! Опять же, что у тебя за проблема, на какой уровень выходить - все это в РАБОЧЕЕ время. То есть после 11-го
  •  
7-01-2009 
7-01-2009 
SerKuper писал(а):
Белкин писал(а):
Почему нельзя сейчас ответить,есть ли кто-нибудь свой в компании или нет? ЭТО можно узнать только после 11го? Laughing
Я сам в этой компании. Но ты пойми наконец, на выходных просто НЕКОМУ заниматься твоей (и любой другой ситуацией)! Опять же, что у тебя за проблема, на какой уровень выходить - все это в РАБОЧЕЕ время. То есть после 11-го
Вот!Теперь наконец услышал определенный ответ.

Номер телефона скиньте в личку пожалста. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов